lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, ROSSANA PIERANGELI GODINHO [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Silva, Rossana Pierangeli Godinho et al. Efeito do congelamento nas características físicas e químicas do pão de queijo. Ciênc. agrotec., Fev 2009, vol.33, no.1, p.207-212. ISSN 1413-7054


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Pereira, Joelma et al. Comparação entre a composição química determinada e a declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijo. Ciênc. agrotec., Jun 2005, vol.29, no.3, p.623-628. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde