lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVA, VIVIANE DIAS MEDEIROS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Perfil peptídico de hidrolisados proteicos da farinha de trigo. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2011, vol.41, no.4, p.481-489. ISSN 1983-4063


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Silvestre, Marialice Pinto Coelho et al. Analysis of whey protein hydrolysates: peptide profile and ACE inhibitory activity. Braz. J. Pharm. Sci., Dec 2012, vol.48, no.4, p.747-757. ISSN 1984-8250


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Ação de fatores enzimáticos na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. Braz. J. Pharm. Sci., Mar 2009, vol.45, no.1, p.93-98. ISSN 1984-8250


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Cristiane Márcia da Silva et al. Padronização de método analítico para avaliação do grau de exposição da fenilalanina em hidrolisados de caseína, por espectrofotometria derivada segunda. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2002, vol.38, no.1, p.113-119. ISSN 1516-9332


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Soares, Rosângelis Del Lama et al. Perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado. Rev. Bras. Cienc. Farm., Set 2004, vol.40, no.3, p.353-362. ISSN 1516-9332


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Biasutti, Eliza Augusta Rolim et al. Ação da pancreatina na obtenção de hidrolisados protéicos de soro de leite com elevado teor de oligopeptídeos. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2008, vol.44, no.1, p.51-60. ISSN 1516-9332


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Otimização da hidrólise da caseína para elevar o teor de pequenos peptídeos: emprego da pepsina. Ciênc. agrotec., Jun 2003, vol.27, no.3, p.625-634. ISSN 1413-7054


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Bizzotto, Carolina Schaper et al. Hidrolisados protéicos de arroz com baixo teor de finilalanina, obtidos pela ação da corolase PP e uso do carvão ativado. Ciênc. agrotec., Abr 2006, vol.30, no.2, p.308-316. ISSN 1413-7054


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Morais, Harriman Aley et al. Action of a pancreatin and an Aspergillus oryzae protease on whey proteins: correlation among the methods of analysis of the enzymatic hydrolysates. Braz. arch. biol. technol., Dec 2013, vol.56, no.6, p.985-995. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde