lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVEIRA JUNIOR, VIVALDO [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 Spagnol, Wigberto Antonio et al. Monitoramento da cadeia do frio: novas tecnologias e recentes avanços. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 Spagnol, Wigberto Antonio et al. Redução de perdas nas cadeias de frutas e hortaliças pela análise da vida útil dinâmica. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Jordan, Rodrigo A. et al. HYBRID SOLAR HEAT PUMP SYSTEM FOR WATER HEATING. Eng. Agríc., Aug 2019, vol.39, no.4, p.419-425. ISSN 0100-6916
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 GUTIÉRREZ, Mirko Salomón Chávez, ARAÚJO, Luciares Costa de and SILVEIRA JÚNIOR, Vivaldo An empirical model to estimate the growth of ice crystals for storage of Tilapia at variable temperature conditions. Food Sci. Technol, Sept 2019, vol.39, no.3, p.567-572. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 PEREIRA, Ericsem et al. Water loss in table grapes: model development and validation under dynamic storage conditions. Food Sci. Technol, July 2018, vol.38, no.3, p.473-479. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 GONÇALVES, Maíra de Paula and SILVEIRA JUNIOR, Vivaldo Energy consumption reduction strategy for freezing of packaged food products. Food Sci. Technol, June 2018, vol.38, no.2, p.341-347. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 GUTIÉRREZ, Mirko Salomon Chávez et al. Limit growth of ice crystals under different temperature oscillations levels in nile Tilapia. Food Sci. Technol, Dec 2017, vol.37, no.4, p.673-680. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 RAMOS, Fernanda de Melo et al. Assessment of differences between products obtained in conventional and vacuum spray dryer. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2016, vol.36, no.4, p.724-729. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Cíntia Carla Melgaço de, Gutierrez, Mirko Chavez and Silveira Junior, Vivaldo Energy evaluation of an evaporative cooling system using water driven ejector. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.416-421. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 Pereira, Vítor de Freitas et al. Evaluation of temperatures in a refrigerated container for chilled and frozen food transport. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.158-165. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde