lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SILVESTRE, MARIALICE PINTO COELHO [Autor]
Referências encontradas : 25 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 25
seleciona
para imprimir
 BATISTA, Marina Andrade et al. Desenvolvimento, caracterização e análise sensorial de formulações alimentares com proteínas do soro de leite ou albumina para crianças. Braz. J. Food Technol., Mar 2015, vol.18, no.1, p.31-41. ISSN 1981-6723


   2 / 25
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Perfil peptídico de hidrolisados proteicos da farinha de trigo. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2011, vol.41, no.4, p.481-489. ISSN 1983-4063


   3 / 25
seleciona
para imprimir
 Silvestre, Marialice Pinto Coelho et al. Analysis of whey protein hydrolysates: peptide profile and ACE inhibitory activity. Braz. J. Pharm. Sci., Dec 2012, vol.48, no.4, p.747-757. ISSN 1984-8250


   4 / 25
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Ação de fatores enzimáticos na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. Braz. J. Pharm. Sci., Mar 2009, vol.45, no.1, p.93-98. ISSN 1984-8250


   5 / 25
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Cristiane Márcia da Silva et al. Microencapsulamento de hidrolisados de caseína em lipoesferas para mascarar o sabor amargo: avaliação físico-química e sensorial. Rev. Bras. Cienc. Farm., Set 2002, vol.38, no.3, p.361-374. ISSN 1516-9332


   6 / 25
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Cristiane Márcia da Silva et al. Padronização de método analítico para avaliação do grau de exposição da fenilalanina em hidrolisados de caseína, por espectrofotometria derivada segunda. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2002, vol.38, no.1, p.113-119. ISSN 1516-9332


   7 / 25
seleciona
para imprimir
 Soares, Rosângelis Del Lama et al. Perfil peptídico de hidrolisados enzimáticos de leite em pó desnatado. Rev. Bras. Cienc. Farm., Set 2004, vol.40, no.3, p.353-362. ISSN 1516-9332


   8 / 25
seleciona
para imprimir
 Biasutti, Eliza Augusta Rolim et al. Ação da pancreatina na obtenção de hidrolisados protéicos de soro de leite com elevado teor de oligopeptídeos. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2008, vol.44, no.1, p.51-60. ISSN 1516-9332


   9 / 25
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Emprego de metodologia enzimática na obtenção de extratos protéicos de farinha de trigo. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.4, p.919-922. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   10 / 25
seleciona
para imprimir
 Carreira, Raquel Linhares et al. Efeito de parâmetros hidrolíticos na obtenção de hidrolisados proteicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.152-157. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde