lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SIMAO, ANDERSON ASSAID [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 Ciabotti, Sueli et al. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Braz. J. Food Technol., 2019, vol.22. ISSN 1981-6723


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Spiller, Samira Haddad et al. Modifications in the methods to extract pectin from cv. “Pedro Sato” guavas during ripening. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Santos, Mírian Aparecida Isidro et al. Efeito de diferentes métodos de extração sobre a atividade antioxidante e o perfil de compostos fenólicos da folha de mandioca. Braz. J. Food Technol., 2016, vol.19. ISSN 1981-6723


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Freire, Juliana Mesquita et al. Avaliação de compostos funcionais e atividade antioxidante em farinhas de polpa de goiabas. Rev. Bras. Frutic., Set 2012, vol.34, no.3, p.847-852. ISSN 0100-2945


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 Fráguas, Rodrigo Martins et al. Preparo e caracterização de filmes comestíveis de quitosana. Polímeros, Dez 2015, vol.25, no.spe, p.48-53. ISSN 0104-1428


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Estela de Rezende et al. Composição química e fitoquímica das farinhas da casca e da semente de lichias (Litchi chinensis Sonn) cultivar 'Bengal'. Cienc. Rural, Fev 2015, vol.45, no.2, p.329-334. ISSN 0103-8478


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 BRAGA, Mariana Aparecida et al. Mechanism of firmness loss in guava cv. Pedro Sato during ripening at room temperature. Food Sci. Technol, Mar 2018, vol.38, no.1, p.26-32. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Marques, Tamara Rezende et al. Chemical constituents and technological functional properties of acerola (Malpighia emarginata DC.) waste flour. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.526-531. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Silva, Jovane Santana et al. Development and chemical and sensory characterization of pumpkin seed flour-based cereal bars. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.346-352. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Simão, Anderson Assaid et al. Anti-obesity Effects of the Administration of Tournefortia paniculata Cham Extract on Wistar Rats Subjected to a Hypercaloric Diet. Braz. arch. biol. technol., Aug 2015, vol.58, no.4, p.494-503. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde