lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SIQUEIRA, ANA PAULA SILVA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 SIQUEIRA, ANA PAULA SILVA et al. CHEMICAL CHARACTERIZATION AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF GUAPEVA. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.spe. ISSN 0100-2945


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Ana Paula Silva et al. Chemical quality of Baru almond (Dipteryx alata oil). Cienc. Rural, Oct 2016, vol.46, no.10, p.1865-1867. ISSN 0103-8478


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Ana Paula Silva, Pacheco, Maria Teresa Bertoldo and Naves, Maria Margareth Veloso Nutritional quality and bioactive compounds of partially defatted baru almond flour. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2015, vol.35, no.1, p.127-132. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde