lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOARES JUNIOR, MANOEL SOARES [Autor]
Referências encontradas : 44 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 5 ir para página              


   1 / 44
seleciona
para imprimir
 Soares Junior, Manoel Soares, Caliari, Márcio and Pereira, Douglas Endrigo Perez Efeito da inclusão de soja integral em rações extrusadas no desempenho de juvenis de Piavuçu (Leporinus macrocephalus L.). Ciênc. anim. bras., Dez 2013, vol.14, no.4, p.399-405. ISSN 1809-6891


   2 / 44
seleciona
para imprimir
 Lacerda, Diracy Betânia Cavalcante Lemos et al. Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2010, vol.40, no.4, p.521-530. ISSN 1983-4063


   3 / 44
seleciona
para imprimir
 Castiglioni, Gabriel Luis et al. Tamanho dos alvéolos e aceitação de pães de forma enriquecidos com farelo de mandioca. Pesqui. Agropecu. Trop., Jun 2014, vol.44, no.2, p.127-134. ISSN 1983-4063


   4 / 44
seleciona
para imprimir
 Fiorda, Fernanda Assumpção et al. Farinha de bagaço de mandioca: aproveitamento de subproduto e comparação com fécula de mandioca. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2013, vol.43, no.4, p.408-416. ISSN 1983-4063


   5 / 44
seleciona
para imprimir
 Silva, Flávio Alves da et al. Estabilidade oxidativa de amêndoas de noz macadâmia secas por micro-ondas com ar quente. Pesqui. Agropecu. Trop., Jun 2011, vol.41, no.2, p.286-292. ISSN 1983-4063


   6 / 44
seleciona
para imprimir
 Vilhalva, Divina Aparecida Anunciação et al. Secagem convencional de casca de mandioca proveniente de resíduos de indústria de amido. Pesqui. Agropecu. Trop., Set 2012, vol.42, no.3, p.331-339. ISSN 1983-4063


   7 / 44
seleciona
para imprimir
 Carvalho, Webber Tavares de et al. Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja. Pesqui. Agropecu. Trop., Set 2011, vol.41, no.3, p.422-429. ISSN 1983-4063


   8 / 44
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Beatriz dos Santos et al. Pectina extraída de casca de pequi e aplicação em geleia light de manga. Rev. Bras. Frutic., Jun 2012, vol.34, no.2, p.560-567. ISSN 0100-2945


   9 / 44
seleciona
para imprimir
 Vera, Rosângela et al. Características químicas de amêndoas de barueiros (dipteryx alata vog.) de ocorrência natural no cerrado do estado de Goiás, Brasil. Rev. Bras. Frutic., Mar 2009, vol.31, no.1, p.112-118. ISSN 0100-2945


   10 / 44
seleciona
para imprimir
 Fideles, Marília Cândido et al. Physicochemical and technological characteristics of arrowroot flour modified by ultrasound and low-temperature heat treatment. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.10. ISSN 0103-8478


página 1 de 5 ir para página              
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde