lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOARES, NILDA DE FATIMA FERREIRA [Autor]
Referências encontradas : 23 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 23
seleciona
para imprimir
 Botre, Diego Alvarenga et al. Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza pronta. Rev. Ceres, Jun 2010, vol.57, no.3, p.283-291. ISSN 0034-737X


   2 / 23
seleciona
para imprimir
 Medeiros, Eber Antonio Alves et al. Sachês antimicrobianos em pós-colheita de manga. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.363-370. ISSN 0100-2945


   3 / 23
seleciona
para imprimir
 Soares, Nilda de Fátima Ferreira et al. Uso de revestimento comestível e conservação pós-colheita de goiaba. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.281-289. ISSN 0100-2945


   4 / 23
seleciona
para imprimir
 Moraes, Allan Robledo Fialho e et al. Desenvolvimento e avaliação de filme antimicrobiano na conservação de manteiga. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2007, vol.27, suppl.1, p.33-36. ISSN 0101-2061


   5 / 23
seleciona
para imprimir
 Cunha, Luciana Rodrigues da et al. Desenvolvimento e avaliação de embalagem ativa com incorporação de lactase. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2007, vol.27, suppl.1, p.23-26. ISSN 0101-2061


   6 / 23
seleciona
para imprimir
 Botrel, Diego Alvarenga et al. Qualidade de alho (Allium sativum) minimamente processado envolvido com revestimento comestível antimicrobiano. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.32-38. ISSN 0101-2061


   7 / 23
seleciona
para imprimir
 Torres, Maria Célia Lopes, Soares, Nilda de Fátima Ferreira and Maia, June Ferreira Parâmetros cinéticos da Glutationa S-Transferase e sua ativação por extratos de vegetais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2004, vol.24, no.2, p.243-248. ISSN 0101-2061


   8 / 23
seleciona
para imprimir
 Cruz, Renato Souza and Soares, Nilda de Fátima Ferreira Efeito da adição de CO2 sobre o crescimento microbiano em macarrão tipo massa fresca. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2002, vol.22, no.2, p.147-150. ISSN 0101-2061


   9 / 23
seleciona
para imprimir
 Cruz, Renato Souza and Soares, Nilda de Fátima Ferreira Efeito da adição de CO2 nas características tecnológica e sensorial do macarrão massa fresca tipo talharim. Ciênc. agrotec., Ago 2004, vol.28, no.4, p.848-855. ISSN 1413-7054


   10 / 23
seleciona
para imprimir
 Cruz, Renato Souza, Soares, Nilda de Fátima Ferreira and Geraldine, Robson Maia Avaliação do volume de oxigênio absorvido por sachê absorvedor de oxigênio em diferentes temperaturas e umidades relativas. Ciênc. agrotec., Out 2008, vol.32, no.5, p.1538-1542. ISSN 1413-7054


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde