lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOARES, ROSANA APARECIDA MANOLIO [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 MOREIRA-ARAÚJO, REGILDA SARAIVA DOS REIS et al. IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN COWPEAS OF BRS XIQUEXIQUE CULTIVAR. Rev. Caatinga, Mar 2018, vol.31, no.1, p.209-216. ISSN 1983-2125


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis et al. Identification and quantification of antioxidant compounds in cowpea. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.799-805. ISSN 1806-6690


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Fabiana Rodrigues de et al. Efeito do beneficiamento sobre o valor nutricional do peixe mandim (Arius spixii). Rev. Bras. Cienc. Farm., Dez 2008, vol.44, no.4, p.655-667. ISSN 1516-9332


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Silva, Cintia Pereira Da et al. Chemical composition and antioxidant activity of jatobá-do-cerrado (Hymenaea stigonocarpa Mart.) flour. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2014, vol.34, no.3, p.597-603. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Simbalista, Renée Leão et al. Effect of storage and processing of Brazilian flaxseed on lipid and lignan contents. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.374-380. ISSN 0101-2061


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Capriles, Vanessa Dias, Soares, Rosana Aparecida Manólio and Arêas, José Alfredo Gomes Storage stability of snacks with reduced saturated and trans fatty acids contents. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2009, vol.29, no.3, p.690-695. ISSN 0101-2061


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Frota, Karoline de Macêdo Gonçalves, Soares, Rosana Aparecida Manólio and Arêas, José Alfredo Gomes Composição química do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp), cultivar BRS-Milênio. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.470-476. ISSN 0101-2061


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Capriles, Vanessa Dias, Soares, Rosana Aparecida Manólio and Arêas, José Alfredo Gomes Development and assessment of acceptability and nutritional properties of a light snack . Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2007, vol.27, no.3, p.562-566. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde