lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOUSA, PAULO HENRIQUE MACHADO DE [Autor]
Referências encontradas : 31 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 ir para página            


   1 / 31
seleciona
para imprimir
 Silva, Larissa Morais Ribeiro da et al. Comportamento reológico de néctares mistos de caju, manga e acerola descritos pelo Modelo de Casson. Braz. J. Food Technol., Set 2012, vol.15, no.3, p.237-243. ISSN 1981-6723


   2 / 31
seleciona
para imprimir
 Fontenele, Maria Alves et al. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Rev. Ceres, Jun 2010, vol.57, no.3, p.292-296. ISSN 0034-737X


   3 / 31
seleciona
para imprimir
 Silva, Maria de Fátima Gomes da et al. Cooking effects on bioactive compounds and sensory acceptability in pumpkin (Cucurbita moschata cv. Leite). Rev. Ciênc. Agron., Sept 2019, vol.50, no.3, p.394-401. ISSN 1806-6690


   4 / 31
seleciona
para imprimir
 Silva, Natalia Kellen Vieira da et al. Effect of food additives on the antioxidant properties and microbiological quality of red guava juice. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2016, vol.47, no.1, p.77-85. ISSN 1806-6690


   5 / 31
seleciona
para imprimir
 Lima, Andréa da Silva et al. Estudo da estabilidade de melões desidratados obtidos por desidratação osmótica seguida de secagem convencional. Rev. Bras. Frutic., Abr 2004, vol.26, no.1, p.107-109. ISSN 0100-2945


   6 / 31
seleciona
para imprimir
 Sousa, Paulo Henrique Machado de et al. Goiabas desidratadas osmoticamente seguidas de secagem em estufa. Rev. Bras. Frutic., Dez 2003, vol.25, no.3, p.414-416. ISSN 0100-2945


   7 / 31
seleciona
para imprimir
 Brandão, Maria Cristina Cabral et al. Análise físico-química, microbiológica e sensorial de frutos de manga submetidos à desidratação osmótico-solar. Rev. Bras. Frutic., Abr 2003, vol.25, no.1, p.38-41. ISSN 0100-2945


   8 / 31
seleciona
para imprimir
 Figueiredo, Raimundo Wilane de et al. Qualidade de pedúnculos de caju submetidos à aplicação pós-colheita de cálcio e armazenados sob refrigeração. Pesq. agropec. bras., Abr 2007, vol.42, no.4, p.475-482. ISSN 0100-204X


   9 / 31
seleciona
para imprimir
 Perez, Ronaldo et al. Perfil dos consumidores de hortaliças minimamente processadas de Belo Horizonte. Hortic. Bras., Dez 2008, vol.26, no.4, p.441-446. ISSN 0102-0536


   10 / 31
seleciona
para imprimir
 Figueiredo, Raimundo Wilane de et al. Qualidade do melão cantaloupe cv. Hy-Mark minimamente processado e armazenado sob refrigeração. Hortic. Bras., Mar 2007, vol.25, no.1, p.114-117. ISSN 0102-0536


página 1 de 4 ir para página            
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde