lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOUSA, RAIMUNDO VICENTE DE [Autor]
Referências encontradas : 19 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 19
seleciona
para imprimir
 Garbossa, Cesar Augusto Pospissil et al. Ractopamine levels on performance, carcass characteristics and quality of pig meat. R. Bras. Zootec., May 2013, vol.42, no.5, p.325-333. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 19
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Carlos Enrique da Trindade et al. Ractopamine in diets for finishing pigs of different sexual categories. R. Bras. Zootec., May 2012, vol.41, no.5, p.1173-1179. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 19
seleciona
para imprimir
 Silva, Rodrigo Carvalho et al. Potential of wet blue leather waste for ruminant feeding . R. Bras. Zootec., Apr 2012, vol.41, no.4, p.1070-1073. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 19
seleciona
para imprimir
 Rocha, Denise Alvarenga et al. Método de obtenção e análise da composição centesimal do polvilho da fruta-de -lobo(Solanum lycocarpum St. Hil). Rev. Bras. Frutic., Mar 2012, vol.34, no.1, p.248-254. ISSN 0100-2945


   5 / 19
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Sheila Andrade et al. Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida mole. Pesq. agropec. bras., Jan 2012, vol.47, no.1, p.127-133. ISSN 0100-204X


   6 / 19
seleciona
para imprimir
 Melo, Daniela Séfora de et al. Efeitos da farinha de folhas de mandioca sobre a atividade das enzimas AST, ALT, FA e lipídios hepáticos de ratos Wistar. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.32-37. ISSN 0101-2061


   7 / 19
seleciona
para imprimir
 Sousa, Raimundo Vicente de et al. Nutritional characteristics of amazonian fish fat (Colossoma macropomum) and its effect on lipid metabolism of rats fed hypercholesterolemic diets. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jan 2002, vol.22, no.1, p.88-93. ISSN 0101-2061


   8 / 19
seleciona
para imprimir
 Lima, Hesses Marani et al. Influência das formas de carboidratos no treinamento físico e na supercompensação glicogênica de ratos. Ciênc. agrotec., Jun 2003, vol.27, no.3, p.605-617. ISSN 1413-7054


   9 / 19
seleciona
para imprimir
 Yamada, Letícia Tamie Paiva et al. Composição química e conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill]. Ciênc. agrotec., Abr 2003, vol.27, no.2, p.406-413. ISSN 1413-7054


   10 / 19
seleciona
para imprimir
 Morais, Cecília Sandra Nunes et al. Efeitos das fontes e níveis de lipídios nas dietas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus) sobre frações lipídicas do sangue. Ciênc. agrotec., Out 2003, vol.27, no.5, p.1082-1088. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde