lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOUZA, AMANDA DE MOURA [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Bezerra, Ilana Nogueira et al. Food consumed outside the home in Brazil according to places of purchase. Rev. Saúde Pública, 2017, vol.51. ISSN 0034-8910


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Silva, Thiago Luiz Nogueira da et al. Response rate in the Study of Cardiovascular Risks in Adolescents – ERICA. Rev. Saúde Pública, 2016, vol.50, suppl.1. ISSN 0034-8910


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Souza, Amanda de Moura et al. ERICA: intake of macro and micronutrients of Brazilian adolescents. Rev. Saúde Pública, 2016, vol.50, suppl.1. ISSN 0034-8910


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Souza, Rita Adriana Gomes de et al. Redução do uso de açúcar em escolas públicas: ensaio randomizado por conglomerados. Rev. Saude Publica, Ago 2013, vol.47, no.4, p.666-674. ISSN 0034-8910


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Veiga, Gloria Valeria da et al. Inadequação do consumo de nutrientes entre adolescentes brasileiros. Rev. Saúde Pública, Fev 2013, vol.47, suppl.1, p.212s-221s. ISSN 0034-8910


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Bezerra, Ilana Nogueira et al. Consumo de alimentos fora do domicílio no Brasil. Rev. Saúde Pública, Fev 2013, vol.47, suppl.1, p.200s-211s. ISSN 0034-8910


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 MONTEIRO, Luana Silva et al. Breakfast eating among Brazilian adolescents: Analysis of the National Dietary Survey 2008-2009. Rev. Nutr., Aug 2017, vol.30, no.4, p.463-476. ISSN 1415-5273


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Souza, Amanda de Moura et al. Redução do teor de sódio em alimentos processados: estamos no caminho certo?. Cad. Saúde Pública, 2017, vol.33, no.1. ISSN 0102-311X


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Souza, Amanda de Moura et al. Impacto da redução do teor de sódio em alimentos processados no consumo de sódio no Brasil. Cad. Saúde Pública, 2016, vol.32, no.2. ISSN 0102-311X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde