lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOUZA, EVANDRO LEITE DE [Autor]
Referências encontradas : 29 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 29
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Maria Elieidy Gomes de et al. Technological, physicochemical and sensory characteristics of a Brazilian semi-hard goat cheese (coalho) with added probiotic lactic acid bacteria. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Dec 2012, vol.69, no.6, p.370-379. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 29
seleciona
para imprimir
 Silva, Celiane Gomes Maia da et al. Production of ethanol from mesquite [Prosopis juliflora (SW) D.C.] pods mash by Zymomonas mobilis in submerged fermentation. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Feb 2011, vol.68, no.1, p.124-127. ISSN 0103-9016


   3 / 29
seleciona
para imprimir
 Lima, Igara de Oliveira et al. Atividade antifúngica de óleos essenciais sobre espécies de Candida. Rev. bras. farmacogn., Jun 2006, vol.16, no.2, p.197-201. ISSN 0102-695X


   4 / 29
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Fillipe Pereira de et al. Effectiveness of Lippia sidoides Cham. (Verbenaceae) essential oil in inhibiting the growth of Staphylococcus aureus strains isolated from clinical material. Rev. bras. farmacogn., Dec 2006, vol.16, no.4, p.510-516. ISSN 0102-695X


   5 / 29
seleciona
para imprimir
 Leite, Aristides Medeiros et al. Inhibitory effect of b-pinene, a-pinene and eugenol on the growth of potential infectious endocarditis causing Gram-positive bacteria. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2007, vol.43, no.1, p.121-126. ISSN 1516-9332


   6 / 29
seleciona
para imprimir
 Fonseca, Cristina Farias da et al. Hygienic-sanitary working practices and implementation of a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan in lobster processing industries. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.127-136. ISSN 0101-2061


   7 / 29
seleciona
para imprimir
 Trajano, Vinicius Nogueira et al. Inhibitory effect of the essential oil from Cinnamomum zeylanicum Blume leaves on some food-related bacteria. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.771-775. ISSN 0101-2061


   8 / 29
seleciona
para imprimir
 Mitchell, Teresa Cristina et al. Origanum vulgare L. essential oil as inhibitor of potentially toxigenic Aspergilli. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.755-760. ISSN 0101-2061


   9 / 29
seleciona
para imprimir
 Trajano, Vinicius Nogueira et al. Inhibitory effect of the essential oil from Eugenia caryophyllata Thumb leaves on coalho cheese contaminating microorganisms. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.1001-1006. ISSN 0101-2061


   10 / 29
seleciona
para imprimir
 Trajano, Vinicius Nogueira et al. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais de especiarias sobre bactérias contaminantes de alimentos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.542-545. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde