lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : SOUZA, MARIA LUZENIRA DE [Autor]
Referências encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 12
seleciona
para imprimir
 Galo, Joyce de Queiróz Barbosa et al. Conservação pós-colheita de mamão 'Sunrise Solo' com uso de quitosana. Rev. Bras. Frutic., Jun 2014, vol.36, no.2, p.305-312. ISSN 0100-2945


   2 / 12
seleciona
para imprimir
 Farias, Josianny Feitosa de et al. Maturação e determinação do ponto de colheita de frutos de envira-caju. Rev. Bras. Frutic., Set 2011, vol.33, no.3, p.730-736. ISSN 0100-2945


   3 / 12
seleciona
para imprimir
 Souza, Maria Luzenira de et al. Pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins' recobertas com quitosana. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.337-343. ISSN 0100-2945


   4 / 12
seleciona
para imprimir
 Silva, Lya Januária Beiruth da et al. Revestimentos alternativos na conservação pós-colheita de maracujá-amarelo. Rev. Bras. Frutic., Dez 2009, vol.31, no.4, p.995-1003. ISSN 0100-2945


   5 / 12
seleciona
para imprimir
 FERNANDES, Eneide Taumaturgo Macambira Braga et al. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2016, vol.36, no.3, p.413-420. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 12
seleciona
para imprimir
 Cunha, Clarissa Reschke Da et al. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2014, vol.34, no.3, p.585-590. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 12
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Palmira Antonia Alves Cruz de et al. In natura açaí beverage: quality, pasteurization and acidification. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.502-507. ISSN 0101-2061


   8 / 12
seleciona
para imprimir
 Souza, Joana Maria Leite de et al. Variabilidade físico-química da farinha de mandioca. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.907-912. ISSN 0101-2061


   9 / 12
seleciona
para imprimir
 Souza, Maria Luzenira de and Menezes, Hilary Castle de Otimização do processo de extrusão termoplástica da mistura castanha do Brasil com farinha de mandioca. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.659-667. ISSN 0101-2061


   10 / 12
seleciona
para imprimir
 Souza, Maria Luzenira de and Menezes, Hilary Castle de Extrusão de misturas de castanha do Brasil com mandioca. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.451-462. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde