lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : STAMFORD, TANIA LUCIA MONTENEGRO [Autor]
Referências encontradas : 24 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 24
seleciona
para imprimir
 Aquino, Jailane de Souza et al. Effect of the consumption on buriti oil on the metabolism of rats induced by iron overload. Arch. Endocrinol. Metab., Oct 2015, vol.59, no.5, p.422-427. ISSN 2359-3997
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 24
seleciona
para imprimir
 Silva, Celiane Gomes Maia da et al. Production of ethanol from mesquite [Prosopis juliflora (SW) D.C.] pods mash by Zymomonas mobilis in submerged fermentation. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Feb 2011, vol.68, no.1, p.124-127. ISSN 0103-9016


   3 / 24
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Vera Favila et al. Processed foods aimed at children and adolescents: sodium content, adequacy according to the dietary reference intakes and label compliance. Rev. Nutr., Aug 2013, vol.26, no.4, p.397-406. ISSN 1415-5273


   4 / 24
seleciona
para imprimir
 Aquino, Jailane de Souza et al. Processamento de biscoitos adicionados de óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.): uma alternativa para o consumo de alimentos fontes de vitamina A na merenda escolar. Rev. Nutr., Dez 2012, vol.25, no.6, p.765-774. ISSN 1415-5273


   5 / 24
seleciona
para imprimir
 Rosa, Monique Silveira et al. Monitoramento de tempo e temperatura de distribuição de preparações à base de carne em escolas municipais de Natal (RN), Brasil. Rev. Nutr., Fev 2008, vol.21, no.1, p.21-28. ISSN 1415-5273


   6 / 24
seleciona
para imprimir
 SIQUEIRA, AMANDA DE MORAIS OLIVEIRA et al. DIETARY FIBRE CONTENT, PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN SOURSOPS (Annona muricata L.). Rev. Bras. Frutic., Dec 2015, vol.37, no.4, p.1020-1026. ISSN 0100-2945


   7 / 24
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Amanda de Morais Oliveira, Machado, Erilane de Castro Lima and Stamford, Tânia Lúcia Montenegro Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas. Cienc. Rural, Set 2013, vol.43, no.9, p.1693-1700. ISSN 0103-8478


   8 / 24
seleciona
para imprimir
 VASCONCELOS, Natalia Carvalho Montenegro de et al. Influence of heat treatment on the sensory and physical characteristics and carbohydrate fractions of french-fried potatoes (Solanum tuberosum L.). Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2015, vol.35, no.3, p.561-569. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 24
seleciona
para imprimir
 Fonseca, Cristina Farias da et al. Hygienic-sanitary working practices and implementation of a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan in lobster processing industries. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.127-136. ISSN 0101-2061


   10 / 24
seleciona
para imprimir
 Mitchell, Teresa Cristina et al. Origanum vulgare L. essential oil as inhibitor of potentially toxigenic Aspergilli. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.755-760. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde