lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : STAMFORD, TANIA LUCIA MONTENEGRO [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 Silva, Celiane Gomes Maia da et al. Production of ethanol from mesquite [Prosopis juliflora (SW) D.C.] pods mash by Zymomonas mobilis in submerged fermentation. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Feb 2011, vol.68, no.1, p.124-127. ISSN 0103-9016


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Vera Favila et al. Processed foods aimed at children and adolescents: sodium content, adequacy according to the dietary reference intakes and label compliance. Rev. Nutr., Aug 2013, vol.26, no.4, p.397-406. ISSN 1415-5273


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 Aquino, Jailane de Souza et al. Processamento de biscoitos adicionados de óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.): uma alternativa para o consumo de alimentos fontes de vitamina A na merenda escolar. Rev. Nutr., Dez 2012, vol.25, no.6, p.765-774. ISSN 1415-5273


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Rosa, Monique Silveira et al. Monitoramento de tempo e temperatura de distribuição de preparações à base de carne em escolas municipais de Natal (RN), Brasil. Rev. Nutr., Fev 2008, vol.21, no.1, p.21-28. ISSN 1415-5273


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Fonseca, Cristina Farias da et al. Hygienic-sanitary working practices and implementation of a Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) plan in lobster processing industries. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.127-136. ISSN 0101-2061


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Mitchell, Teresa Cristina et al. Origanum vulgare L. essential oil as inhibitor of potentially toxigenic Aspergilli. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2010, vol.30, no.3, p.755-760. ISSN 0101-2061


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Freitas, Manuela Figueiroa Lyra de et al. Detecção de genes toxigênicos em amostras de Staphylococcus spp. isoladas de queijos de coalho. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.375-379. ISSN 0101-2061


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Costa, Maria das Graças da et al. Qualidade tecnológica de grãos e farinhas de trigo nacionais e importados. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.220-225. ISSN 0101-2061


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Souza, Evandro Leite de et al. Interference of heating on the antimicrobial activity and chemical composition of Origanum vulgare L. (Lamiaceae) essential oil. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2008, vol.28, no.2, p.418-422. ISSN 0101-2061


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 Silva, Celiane Gomes Maia da et al. Caracterização físico-química e microbiológica da farinha de algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC). Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.733-736. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde