lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : STEVANATO, FLAVIA BRAIDOTTI [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Perini, João Ângelo De Lima et al. Ácidos graxos poli-insaturados n-3 e n-6: metabolismo em mamíferos e resposta imune. Rev. Nutr., Dez 2010, vol.23, no.6, p.1075-1086. ISSN 1415-5273


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Sargi, Sheisa Cyléia et al. Production of TNF-α, nitric oxide and hydrogen peroxide by macrophages from mice with paracoccidioidomycosis that were fed a linseed oil-enriched diet. Mem. Inst. Oswaldo Cruz, May 2012, vol.107, no.3, p.303-309. ISSN 0074-0276
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Stevanato, Flávia Braidotti et al. Fatty acids and nutrients in the flour made from tilapia (Oreochromis niloticus) heads. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2008, vol.28, no.2, p.440-443. ISSN 0101-2061


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Stevanato, Flávia Braidotti et al. Avaliação química e sensorial da farinha de resíduo de tilápias na forma de sopa. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.567-571. ISSN 0101-2061


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Petenuci, Maria Eugênia et al. Composição e estabilidade lipídica da farinha de espinhaço de tilapia. Ciênc. agrotec., Out 2010, vol.34, no.5, p.1279-1284. ISSN 1413-7054


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Perini, João Angelo Lima et al. Incorporation of n-3 fatty acids by the liver of mice fed linseed oil as a function of feeding duration. Braz. arch. biol. technol., Apr 2011, vol.54, no.2, p.307-313. ISSN 1516-8913
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde