lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : TELIS, VANIA REGINA NICOLETTI [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Santana, Audirene Amorim et al. Influence of process conditions on the physicochemical properties of jussara pulp (Euterpe edulis) powder produced by spray drying. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Vieira, Ana Paula, Nicoleti, Joel Fernando and Telis, Vânia Regina Nicoletti Liofilização de fatias de abacaxi: avaliação da cinética de secagem e da qualidade do produto. Braz. J. Food Technol., Mar 2012, vol.15, no.1, p.50-58. ISSN 1981-6723


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Freitas, Mírian Luisa Faria, Albano, Kivia Mislaine and Telis, Vânia Regina Nicoletti Characterization of biopolymers and soy protein isolate-high-methoxyl pectin complex. Polímeros, Mar 2017, vol.27, no.1, p.62-67. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Telis, Vânia Regina Nicoletti et al. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesq. agropec. bras., Mar 2006, vol.41, no.3, p.503-509. ISSN 0100-204X


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Telis, Vânia Regina Nicoletti et al. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesq. agropec. bras., Apr 2003, vol.38, no.4, p.529-535. ISSN 0100-204X


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Pedro, Maria Angélica Marques, Telis-Romero, Javier and Telis, Vânia Regina Nicoletti Effect of drying method on the adsorption isotherms and isosteric heat of passion fruit pulp powder. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.993-1000. ISSN 0101-2061


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Giraldo-Gómez, Glória Ines et al. Propiedades termofísicas del jugo concentrado de lulo a temperaturas por encima del punto de congelación. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mayo 2010, vol.30, suppl.1, p.90-95. ISSN 0101-2061


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Gabas, Ana Lúcia et al. Propiedades termodinámicas de sorción de agua de la pulpa de lulo en polvo con encapsulantes. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dic 2009, vol.29, no.4, p.911-918. ISSN 0101-2061


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Cano-Higuita, Diana Maria, Vélez, Harvey Alexander Villa and Telis, Vania Regina Nicoletti MICROENCAPSULATION OF TURMERIC OLEORESIN IN BINARY AND TERNARY BLENDS OF GUM ARABIC, MALTODEXTRIN AND MODIFIED STARCH. Ciênc. agrotec., Apr 2015, vol.39, no.2, p.173-182. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde