lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : TEODORO, ANDERSON JUNGER [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Gonçalves, Édira Castello Branco de Andrade, Teodoro, Anderson Junger and Takase, Iracema Teores de cobre em extratos de carne in natura e processada. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.298-302. ISSN 0101-2061


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Teodoro, Anderson Junger, Andrade, Édira Castello Branco de and Mano, Sérgio Borges Avaliação da utilização de embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de sardinhas (Sardinella brasiliensis). Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2007, vol.27, no.1, p.158-161. ISSN 0101-2061


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Andrade, Édira Castello Branco de, Teodoro, Anderson Junger and Takase, Iracema Determinação dos teores de zinco em diferentes extratos de hortaliças dos tipos A e B. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2005, vol.25, no.2, p.265-270. ISSN 0101-2061


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Andrade, Édira Castello Branco de, Teodoro, Anderson Junger and Takase, Iracema Determinação dos teores de cobre em diferentes extratos de hortaliças do tipo A e B. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2004, vol.24, no.2, p.277-281. ISSN 0101-2061


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Cunha, Kelly Damasceno et al. Estabilidade de ácido ascórbico em sucos de frutas frescos sob diferentes formas de armazenamento. Braz. J. Food Technol., Jun 2014, vol.17, no.2, p.139-145. ISSN 1981-6723


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde