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Pesquisa : TERRA, NELCINDO NASCIMENTO [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 OLIVEIRA, Mari Silvia Rodrigues de et al. Utilização de enzimas proteolíticas para produção de hidrolisados proteicos a partir de carcaças de frango desossadas manualmente. Braz. J. Food Technol., Set 2015, vol.18, no.3, p.199-210. ISSN 1981-6723


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 Sartori, Tais Colpo and Terra, Nelcindo Nascimento Influence of ageing time on yield and texture of marinated chicken breast cooked using a continuous process. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.2-7. ISSN 1981-6723


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 Milani, Liana Inês Guidolin et al. Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de extratos de caqui (Diospyros kaki  L.) cultivar Rama Forte. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.118-124. ISSN 1981-6723


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 Bertol, Teresinha Marisa et al. Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. Pesq. agropec. bras., Jun 2010, vol.45, no.6, p.621-629. ISSN 0100-204X


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 Yunes, João Felipe Ferraz et al. Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais. Cienc. Rural, Maio 2013, vol.43, no.5, p.924-929. ISSN 0103-8478


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 Happke, Klaus et al. CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MORTADELA. Cienc. Rural, Dez 1993, vol.23, no.3, p.375-378. ISSN 0103-8478


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 Menezes, Cristiano Ragagnin de et al. Microencapsulação de probióticos: avanços e perspectivas. Cienc. Rural, Jul 2013, vol.43, no.7, p.1309-1316. ISSN 0103-8478


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 Cavalheiro, Carlos Pasqualin et al. Características físico-químicas de embutido curado fermentado com adição de carne de avestruz associada à de suíno. Cienc. Rural, Fev 2010, vol.40, no.2, p.417-422. ISSN 0103-8478


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 Udaeta, Jicela Elsa Morales and Terra, Nelcindo Nascimento Efeito do caseinato de sódio nas propriedades sensoriais do presunto "cook-in". Cienc. Rural, 1995, vol.25, no.1, p.157-162. ISSN 0103-8478


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 Terra, Nelcindo Nascimento et al. Emprego de soro de leite líquido na elaboração de mortadela. Cienc. Rural, Jun 2009, vol.39, no.3, p.885-890. ISSN 0103-8478


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