lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : TODOROV, SVETOSLAV DIMITROV [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Todorov, Svetoslav Dimitrov et al. Technology and safety assessment for lactic acid bacteria isolated from traditional Bulgarian fermented meat product "lukanka". Braz. J. Microbiol., July 2017, vol.48, no.3, p.576-586. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Santos, Karina Maria Olbrich dos et al. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Braz. J. Microbiol., Mar 2015, vol.46, no.1, p.237-249. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde