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Pesquisa : TORALLES, RICARDO PERACA [Autor]
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 Ferreira, Marcela Vega et al. Extracción optimizada y purificación parcial de invertasa aislada de S. Cerevisiae en puré de durazno. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.2. ISSN 0100-2945


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 D'AVILA, ROSEANE FARIAS et al. ATIVIDADE DE ß-GLUCOSIDASES EM EXTRATO ENZIMÁTICO OBTIDO DE AMÊNDOAS DE PÊSSEGO. Rev. Bras. Frutic., Set 2015, vol.37, no.3, p.541-549. ISSN 0100-2945


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 Toralles, Ricardo Peraça et al. Um estudo para compreender a preferência e aceitação de consumidores de purês de pêssegos brasileiros. Rev. Bras. Frutic., Dez 2006, vol.28, no.3, p.397-401. ISSN 0100-2945


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 Ávila, Julia Maria Machado de et al. Influência do sistema de produção e do armazenamento refrigerado nas características físico-químicas e no desenvolvimento de compostos voláteis em morangos. Cienc. Rural, Dez 2012, vol.42, no.12, p.2265-2271. ISSN 0103-8478


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 FERREIRA, Marcela Vega et al. Identifying yeast isolated from spoiled peach puree and assessment of its batch culture for invertase production. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2016, vol.36, no.4, p.701-708. ISSN 0101-2061
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 Lopes, Andréa Menezes, Toralles, Ricardo Peraça and Rombaldi, César Valmor Thermal inactivation of polyphenoloxidase and peroxidase in Jubileu clingstone peach and yeast isolated from its spoiled puree. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.150-156. ISSN 0101-2061
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 Toralles, Ricardo Peraça et al. Determinação das constantes cinéticas de degradação do ácido ascórbico em purê de pêssego: efeito da temperatura e concentração. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2008, vol.28, no.1, p.18-23. ISSN 0101-2061


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