lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : VENTURINI FILHO, WALDEMAR GASTONI [Autor]
Referências encontradas : 16 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 16
seleciona
para imprimir
 Brunelli, Luciana Trevisan, Mansano, Alexandre Rodrigues and Venturini Filho, Waldemar Gastoni Caracterização físico-química de cervejas elaboradas com mel. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.19-27. ISSN 1981-6723


   2 / 16
seleciona
para imprimir
 Segtowick, Edilene Cléa Dos Santos, Brunelli, Luciana Trevisan and Venturini Filho, Waldemar Gastoni Avaliação físico-química e sensorial de fermentado de acerola. Braz. J. Food Technol., Jun 2013, vol.16, no.2, p.147-154. ISSN 1981-6723


   3 / 16
seleciona
para imprimir
 Uliana, Maíra Rodrigues, Venturini Filho, Waldemar Gastoni and Uliana, Lis Rodrigues Nota científica: teste de aceitação de bebida mista de soja e amora. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.174-181. ISSN 1981-6723


   4 / 16
seleciona
para imprimir
 Figueira, Ricardo et al. Análise isotópica (δ13C) e legalidade em suco e polpa de caju. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.317-324. ISSN 1981-6723


   5 / 16
seleciona
para imprimir
 Figueira, Ricardo et al. Método de análise isotópica (δ13C) e limite de legalidade em néctar de laranja. Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.211-219. ISSN 1981-6723


   6 / 16
seleciona
para imprimir
 Imaizumi, Vitor Massami et al. Use of stable isotopes of carbon to detect coconut water adulteration. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), May 2019, vol.76, no.3, p.261-265. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 16
seleciona
para imprimir
 Silva, Marlon Jocimar Rodrigues da et al. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesq. agropec. bras., Nov 2015, vol.50, no.11, p.1105-1113. ISSN 0100-204X


   8 / 16
seleciona
para imprimir
 Leite, Glauber Henrique Pereira et al. Qualidade tecnológica, produtividade e margem de contribuição agrícola da cana-de-açúcar em função da aplicação de reguladores vegetais no início da safra. Cienc. Rural, Jun 2009, vol.39, no.3, p.726-732. ISSN 0103-8478


   9 / 16
seleciona
para imprimir
 Figueira, Ricardo, Venturini Filho, Waldemar Gastoni and Ducatti, Carlos Carbon isotope analysis in apple nectar beverages. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.32-37. ISSN 0101-2061


   10 / 16
seleciona
para imprimir
 Figueira, Ricardo et al. Isotope analysis (δ13C) of pulpy whole apple juice. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.660-665. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde