lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : VERA, ROSANGELA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 CAMILO, YANUZI MARA VARGAS et al. DETERMINATION OF THE FATTY ACID PROFILE IN Eugenia dysenterica DC. SEEDS. Rev. Bras. Frutic., 2016, vol.38, no.4. ISSN 0100-2945


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Vera, Rosângela et al. Características químicas de amêndoas de barueiros (dipteryx alata vog.) de ocorrência natural no cerrado do estado de Goiás, Brasil. Rev. Bras. Frutic., Mar 2009, vol.31, no.1, p.112-118. ISSN 0100-2945


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Vera, Rosângela and Souza, Eli Regina Barboza de Baru. Rev. Bras. Frutic., Mar 2009, vol.31, no.1, p.0-0. ISSN 0100-2945


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Souza, Eli Regina Barboza de et al. Fenologia de cagaiteira (Eugenia dysenterica DC.) no Estado de Goiás. Rev. Bras. Frutic., Dez 2008, vol.30, no.4, p.1009-1014. ISSN 0100-2945


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Soares Júnior, Manoel Soares et al. Filmes plásticos e ácido ascórbico na qualidade de araticum minimamente processado. Cienc. Rural, Dez 2007, vol.37, no.6, p.1779-1785. ISSN 0103-8478


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 TASSI, Adriana Luiza Wain et al. Physicochemical quality of brown soybean preserve in function of maceration time and ascorbic acid. Food Sci. Technol, 2019, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde