lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : VERRUMA-BERNARDI, MARTA REGINA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Nardin, Tânia Regina Fiore, Graner, Murilo and Verruma-Bernardi, Marta Regina PRODUTOS DE EMULSÃO (FIAMBRES) ELABORADOS COM CARNE DE POEDEIRAS LEVES (LEGHORN) DE DESCARTE E ÓLEOS VEGETAIS . Sci. agric., 1999, vol.56, no.2, p.363-370. ISSN 0103-9016


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 PACHECO, CAMILLA DE ANDRADE et al. FREMONT - IAC 543: TANGERINE WITH POTENTIAL FOR THE BRAZILIAN MARKET. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.spe. ISSN 0100-2945


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Gabriel, Afra Vital Matos Dias et al. Effect of the spontaneous fermentation and the ageing on the chemo-sensory quality of Brazilian organic cachaça. Cienc. Rural, May 2012, vol.42, no.5, p.918-925. ISSN 0103-8478


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Verruma-Bernardi, Marta Regina and Damásio, Maria Helena Análise descritiva de perfil livre em queijo mozarela de leite de búfala. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2004, vol.24, no.4, p.536-542. ISSN 0101-2061


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Verruma-Bernardi, Marta Regina and Spoto, Marta Helena F. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciênc. Tecnol. Aliment., Abr 2003, vol.23, no.1, p.28-32. ISSN 0101-2061


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Verruma-Bernardi, Marta Regina et al. Análise descritiva quantitativa do palmito de pupunheira. Acta Amaz., 2007, vol.37, no.4, p.507-511. ISSN 0044-5967


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde