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Pesquisa : VILAS BOAS, BRIGIDA MONTEIRO [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Vilas Boas, Brígida Monteiro et al. Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticas. Pesqui. Agropecu. Trop., Mar 2012, vol.42, no.1, p.34-39. ISSN 1983-4063


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 Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos et al. Qualidade do pequi submetido ao cozimento após congelamento por diferentes métodos e tempos de armazenamento. Rev. Ceres, Out 2010, vol.57, no.5, p.581-588. ISSN 0034-737X


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 Vilas Boas, Brígida Monteiro et al. Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.540-543. ISSN 0100-2945


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 Nunes, Elisângela Elena et al. Vida útil de pêssegos 'Aurora 2' armazenados sob atmosfera modificada e refrigeração. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.438-440. ISSN 0100-2945


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 Vilas Boas, Brígida Monteiro et al. Qualidade pós-colheita de melão 'Orange Flesh' minimamente processado armazenado sob refrigeração e atmosfera modificada. Rev. Bras. Frutic., Dez 2004, vol.26, no.3, p.424-427. ISSN 0100-2945


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 Vilas Boas, Brígida Monteiro et al. Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamento. Cienc. Rural, Maio 2012, vol.42, no.5, p.904-910. ISSN 0103-8478


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 Nunes, Elisângela Elena et al. Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificada. Cienc. Rural, Out 2009, vol.39, no.7, p.2185-2190. ISSN 0103-8478


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 Alves, Juliana Alvarenga et al. Qualidade de produto minimamente processado à base de abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2010, vol.30, no.3, p.625-634. ISSN 0101-2061


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 Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos et al. Qualidade dos frutos do pequizeiro submetidos a diferentes tempos de cozimento. Ciênc. agrotec., Abr 2011, vol.35, no.2, p.377-385. ISSN 1413-7054


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 Alves, Juliana Alvarenga et al. Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. Ciênc. agrotec., Fev 2010, vol.34, no.1, p.182-189. ISSN 1413-7054


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