lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : VISENTAINER, JESUI VERGILIO [Autor]
Referências encontradas : 48 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 5 ir para página              


   1 / 48
seleciona
para imprimir
 Fuzinatto, Mariana Manfroi et al. EFEITO DO PRODUTO HOMEOPÁTICO HomeoAqua Mega 3® NO DESEMPENHO E NO PERFIL LIPÍDICO DA CABEÇA DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus). Ciênc. anim. bras., 2019, vol.20. ISSN 1809-6891


   2 / 48
seleciona
para imprimir
 Sousa, Álison Bruno Borges de et al. Total lipid nutritional quality of the adipose tissue from the orbital cavity in Nile tilapia from continental aquaculture. Acta Sci., Anim. Sci., Dec 2017, vol.39, no.4, p.335-341. ISSN 1807-8672


   3 / 48
seleciona
para imprimir
 Babujia, Letícia Carlos et al. Chemical composition of grains from glyphosate-resistant soybean and its conventional parent under different edaphoclimatic conditions in Brazil. Acta Sci., Agron., Dec 2015, vol.37, no.4, p.463-471. ISSN 1807-8621


   4 / 48
seleciona
para imprimir
 Perini, João Ângelo De Lima et al. Ácidos graxos poli-insaturados n-3 e n-6: metabolismo em mamíferos e resposta imune. Rev. Nutr., Dez 2010, vol.23, no.6, p.1075-1086. ISSN 1415-5273


   5 / 48
seleciona
para imprimir
 Martin, Clayton Antunes et al. Ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e ômega-6: importância e ocorrência em alimentos. Rev. Nutr., Dez 2006, vol.19, no.6, p.761-770. ISSN 1415-5273


   6 / 48
seleciona
para imprimir
 Bordignon, Adriana Cristina et al. Aproveitamento de peles de tilápia-do-nilo congeladas e salgadas para extração de gelatina em processo batelada. R. Bras. Zootec., Mar 2012, vol.41, no.3, p.473-478. ISSN 1516-3598


   7 / 48
seleciona
para imprimir
 Silva-Kazama, Daniele Cristina da et al. Effect of storage on fatty acid profile of butter from cows fed whole or ground flaxseed with or without monensin. R. Bras. Zootec., Oct 2010, vol.39, no.10, p.2297-2303. ISSN 1516-3598


   8 / 48
seleciona
para imprimir
 Alexandra, Potença et al. Perfil lipídico e maciez da carne de coxa e sobrecoxa de frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes fontes lipídicas. R. Bras. Zootec., Ago 2010, vol.39, no.8, p.1774-1783. ISSN 1516-3598


   9 / 48
seleciona
para imprimir
 Furuya, Wilson Massamitu et al. Composição centesimal e perfil de ácidos graxos do camarão-d'água-doce. R. Bras. Zootec., Ago 2006, vol.35, no.4, p.1577-1580. ISSN 1516-3598


   10 / 48
seleciona
para imprimir
 Costa, Mara Cristina Ribeiro da et al. Utilização da torta de girassol na alimentação de suínos nas fases de crescimento e terminação: efeitos no desempenho e nas características de carcaça. R. Bras. Zootec., Out 2005, vol.34, no.5, p.1581-1588. ISSN 1516-3598


página 1 de 5 ir para página              
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde