lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : VIZZOTTO, MARCIA [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 MOURA, GISELY CORREA DE et al. PRODUCTION, PHYSICAL-CHEMICAL QUALITY AND BIOATIVE COMPOUNDS OF MISTY BLUEBERRY FRUIT UNDER DIFFERENT PRUNING INTENSITIES. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.spe. ISSN 0100-2945


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 Vizzotto, Márcia et al. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em diferentes genótipos de amoreira-preta (Rubus sp.). Rev. Bras. Frutic., Set 2012, vol.34, no.3, p.853-858. ISSN 0100-2945


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Vizzotto, Márcia and Pereira, Marina Couto Amora-preta (Rubus sp.): otimização do processo de extração para determinação de compostos fenólicos antioxidantes. Rev. Bras. Frutic., Dez 2011, vol.33, no.4, p.1209-1214. ISSN 0100-2945


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 BRACKMANN, AURI et al. ARMAZENAMENTO DE MAÇÃS 'ROYAL GALA' SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E PRESSÕES PARCIAIS DE OXIGÊNIO E GÁS CARBÔNICO. Rev. Bras. Frutic., Dez 2001, vol.23, no.3, p.532-536. ISSN 0100-2945


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 BRACKMANN, AURI, CERETTA, MARCELO and VIZZOTTO, MÁRCIA O USO DE CLORETO DE CÁLCIO E DA CAL PARA O TRATAMENTO PÓS-COLHEITA DE PODRIDÕES EM MAÇÃS. Rev. Bras. Frutic., Ago 2001, vol.23, no.2, p.298-301. ISSN 0100-2945


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Neitzke, Raquel S et al. Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas ( Capsicum baccatum ). Hortic. Bras., Dez 2015, vol.33, no.4, p.415-421. ISSN 0102-0536


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Vizzotto, Márcia et al. Physicochemical and antioxidant capacity analysis of colored sweet potato genotypes: in natura and thermally processed. Cienc. Rural, 2017, vol.47, no.4. ISSN 0103-8478


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Hirsch, Gabriela Elisa et al. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Cienc. Rural, Maio 2012, vol.42, no.5, p.942-947. ISSN 0103-8478


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Bagetti, Milena et al. Antioxidant capacity and composition of pitanga seeds. Cienc. Rural, Nov 2009, vol.39, no.8, p.2504-2510. ISSN 0103-8478


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 PRIORI, Daniela et al. Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2017, vol.37, no.1, p.33-40. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde