lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : WOSIACKI, GILVAN [Autor]
Referências encontradas : 31 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 ir para página            


   1 / 31
seleciona
para imprimir
 Santos, Marli da Silva et al. Caracterização do suco de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) extraído mecanicamente e tratado enzimaticamente. Acta Sci., Agron., 2007, vol.29, suppl.spe, p.617-621. ISSN 1807-8621


   2 / 31
seleciona
para imprimir
 Rocha, Andressa Schaia et al. Influence of processing on the quality of pomaceas juice (Pyrus communis and Malus domestica). Acta Sci., Agron., Mar 2013, vol.35, no.1, p.101-107. ISSN 1807-8621


   3 / 31
seleciona
para imprimir
 Sato, Mariana Fátima et al. Apple pomace from eleven cultivars: an approach to identify sources of bioactive compounds. Acta Sci., Agron. (Online), Mar 2010, vol.32, no.1, p.29-35. ISSN 1807-8621


   4 / 31
seleciona
para imprimir
 Sato, Mariana de Fátima et al. Chemical and instrumental characterization of pectin from dried pomace of eleven apple cultivars. Acta Sci., Agron. (Online), Sept 2011, vol.33, no.3, p.383-389. ISSN 1807-8621


   5 / 31
seleciona
para imprimir
 Prestes, Rosilene A. et al. Caracterização por ressonância magnética nuclear de sucos de maçã obtidos por preparações enzimáticas. Quím. Nova, 2012, vol.35, no.6, p.1141-1145. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 31
seleciona
para imprimir
 Almeida, Denise M. et al. Propriedades físicas, químicas e de barreira em filme formados por blenda de celulose bacteriana e fécula de batata. Polímeros, 2013, vol.23, no.4, p.538-546. ISSN 0104-1428


   7 / 31
seleciona
para imprimir
 Canteri, Maria H. G. et al. Pectina: da matéria-prima ao produto final. Polímeros, 2012, vol.22, no.2, p.149-157. ISSN 0104-1428


   8 / 31
seleciona
para imprimir
 Marcon, Márcia V. et al. Pectins from apple pomace. Polímeros, June 2005, vol.15, no.2, p.127-129. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 31
seleciona
para imprimir
 Zielinski, Acácio Antonio Ferreira et al. Blackberry (Rubus spp.): influence of ripening and processing on levels of phenolic compounds and antioxidant activity of the 'Brazos' and 'Tupy' varieties grown in Brazil. Cienc. Rural, Apr 2015, vol.45, no.4, p.744-749. ISSN 0103-8478


   10 / 31
seleciona
para imprimir
 Zielinski, Acácio Antonio Ferreira et al. Development and optimization of a HPLC-RI method for the determination of major sugars in apple juice and evaluation of the effect of the ripening stage. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.38-43. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 4 ir para página            
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde