lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : XISTO, ANDREA LUIZA RAMOS PEREIRA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira et al. Volatile profile and physical, chemical, and biochemical changes in fresh cut watermelon during storage. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.173-178. ISSN 0101-2061


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira et al. Textura de goiabas "Pedro Sato" submetidas à aplicação de cloreto de cálcio. Ciênc. agrotec., Fev 2004, vol.28, no.1, p.113-118. ISSN 1413-7054


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Nunes, Elisângela Elena et al. Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processada. Ciênc. agrotec., Ago 2010, vol.34, no.4, p.990-994. ISSN 1413-7054


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Nunes, Elisângela Elena et al. Qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processada e armazenada sob atmosfera modificada. Cienc. Rural, Out 2009, vol.39, no.7, p.2185-2190. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde