lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : YUYAMA, LUCIA KIYOKO OZAKI [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 Fujimori, Elizabeth et al. Anemia em gestantes brasileiras antes e após a fortificação das farinhas com ferro. Rev. Saúde Pública, Dez 2011, vol.45, no.6, p.1027-1035. ISSN 0034-8910


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 Schwertz, Maíra Cássia et al. Efeito hipolipidêmico do suco de camu-camu em ratos. Rev. Nutr., Fev 2012, vol.25, no.1, p.35-44. ISSN 1415-5273


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki et al. Percepção e compreensão dos conceitos contidos na Escala Brasileira de Insegurança Alimentar, em comunidades indígenas no estado do Amazonas, Brasil. Rev. Nutr., Ago 2008, vol.21, p.53s-63s. ISSN 1415-5273


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Toaiari, Sirlene Duarte Alves et al. Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos. Rev. Nutr., Jun 2005, vol.18, no.3, p.291-299. ISSN 1415-5273


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Tuma, Rahilda Brito et al. Impacto da farinha de mandioca fortificada com ferro aminoácido quelato no nível de hemoglobina de pré-escolares. Rev. Nutr., Jan 2003, vol.16, no.1, p.29-39. ISSN 1415-5273


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki et al. Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.929-934. ISSN 0101-2061


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki et al. Processamento e avaliação da vida-de-prateleira do tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) desidratado e pulverizado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2008, vol.28, no.2, p.408-412. ISSN 0101-2061


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Maeda, Roberto Nobuyuki et al. Estabilidade de ácido ascórbico e antocianinas em néctar de camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) McVaugh). Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.313-316. ISSN 0101-2061


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Rocha, Yolanda Rebelo and Cozzolino, Silvia Maria Franciscato COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERCENTUAL DE ADEQUAÇÃO DA DIETA REGIONAL DE MANAUS - AM.. Acta Amaz., Dez 1992, vol.22, no.4, p.587-593. ISSN 0044-5967


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 ROCHA, Yolanda Rebelo da, YUYAMA, Lucia Kiyoko Ozaki and NASCIMENTO, Osvaldo Pinheiro do PERFIL NUTRICIONAL DE PRÉ-ESCOLARES E ESCOLARES RESIDENTES EM PALMEIRAS DO JAVARI, AM. Acta Amaz., 1993, vol.23, no.1, p.9-14. ISSN 0044-5967


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde