lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ZAMBIAZI, RUI CARLOS [Autor]
Referências encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 12
seleciona
para imprimir
 Zimmer, Tailise Beatriz Roll, Otero, Deborah Murowaniecki and Zambiazi, Rui Carlos Physicochemical and bioactive compounds evaluation of Physalis pubescens Linnaeus. Rev. Ceres, Dec 2020, vol.67, no.6, p.432-438. ISSN 0034-737X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 12
seleciona
para imprimir
 Otero, Deborah Murowaniecki et al. Oleuropein: Methods for extraction, purifying and applying. Rev. Ceres, Aug 2020, vol.67, no.4, p.315-329. ISSN 0034-737X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 12
seleciona
para imprimir
 Böhmer-Maas, Bruna Wendt et al. Optimization of the extraction of phenolic compounds from olive pomace using response surface methodology. Rev. Ceres, June 2020, vol.67, no.3, p.181-190. ISSN 0034-737X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 12
seleciona
para imprimir
 Jacques, Andressa Carolina et al. Sanitização com produto à Base de Cloro e com Ozônio: Efeito Sobre Compostos Bioativos de Amora-preta ( rubus fruticosus) cv. Tupy. Rev. Ceres, Dez 2015, vol.62, no.6, p.507-515. ISSN 0034-737X


   5 / 12
seleciona
para imprimir
 D'AVILA, ROSEANE FARIAS et al. ATIVIDADE DE ß-GLUCOSIDASES EM EXTRATO ENZIMÁTICO OBTIDO DE AMÊNDOAS DE PÊSSEGO. Rev. Bras. Frutic., Set 2015, vol.37, no.3, p.541-549. ISSN 0100-2945


   6 / 12
seleciona
para imprimir
 KRUMREICH, FERNANDA DÖRING et al. COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM FRUTOS DE Bromelia antiacantha BERTOL.. Rev. Bras. Frutic., Jun 2015, vol.37, no.2, p.450-456. ISSN 0100-2945


   7 / 12
seleciona
para imprimir
 Jacques, Andresa Carolina et al. Estabilidade de compostos bioativos em polpa congelada de amora-preta (Rubus fruticosus) cv. Tupy. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.8, p.1720-1725. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   8 / 12
seleciona
para imprimir
 Krumreich, Fernanda Döring et al. Stabilization of guava nectar with hydrocolloids and pectinases. Polímeros, Mar 2018, vol.28, no.1, p.53-60. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 12
seleciona
para imprimir
 Bruscatto, Mariângela Hoffmann et al. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesq. agropec. bras., Dec 2017, vol.52, no.12, p.1231-1240. ISSN 0100-204X


   10 / 12
seleciona
para imprimir
 Mendonça, Carla Rosane, Rodrigues, Rosane da Silva and Zambiazi, Rui Carlos Açúcar mascavo em geleiadas de maçã. Cienc. Rural, Dez 2000, vol.30, no.6, p.1053-1058. ISSN 0103-8478


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde