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Pesquisa : ZAPATA, JORGE FERNANDO FUENTES [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Vidal, Juliana Maria Aderaldo et al. Concentrado protéico de resíduos da filetagem de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus): caracterização físico-química e aceitação sensorial. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2011, vol.42, no.1, p.92-99. ISSN 1806-6690


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 Barreto, Suely Carvalho Santiago et al. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesq. agropec. bras., Dez 2006, vol.41, no.12, p.1767-1773. ISSN 0100-204X


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 Vidal, Tatiana Fontoura et al. Egg quality and yolk lipid composition of laying hens fed diets containing cashew nut meal. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.172-179. ISSN 0101-2061


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 Pereira, Ana Lúcia Fernandes et al. Type of dietary lipids and storing time on egg stability. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2011, vol.31, no.4, p.984-991. ISSN 0101-2061


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 Pereira, Ana Lúcia Fernandes et al. Antioxidant effect of mango seed extract and butylated hydroxytoluene in bologna-type mortadella during storage. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2011, vol.31, no.1, p.135-140. ISSN 0101-2061


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 Abreu, Virgínia Kelly Gonçalves et al. Fatty acids, cholesterol, oxidative rancidity, and color of irradiated shrimp. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.969-973. ISSN 0101-2061


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 Vasconcelos, Margarida Maria Monteiro and Zapata, Jorge Fernando Fuentes Efeito sazonal sobre os ácidos graxos e colesterol do polvo Octopus vulgaris Cuvier 1797. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.325-329. ISSN 0101-2061


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 Souza, Daniela Vieira de et al. Ácidos graxos e composição centesimal da carne de coelhos alimentados com ração contendo farelo de coco. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.778-784. ISSN 0101-2061


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 Monte, Antonia Lucivânia de Sousa et al. Parâmetros físicos e sensoriais de qualidade da carne de cabritos mestiços de diferentes grupos genéticos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.233-238. ISSN 0101-2061


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 Borges, Ângela da Silva et al. Medições instrumentais e sensoriais de dureza e suculência na carne caprina. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.891-896. ISSN 0101-2061


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