lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ZAVAREZE, ELESSANDRA DA ROSA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Zavareze, Elessandra da Rosa et al. Filmes biodegradáveis à base de proteínas miofibrilares de pescado. Braz. J. Food Technol., Maio 2012, vol.15, no.spe, p.53-57. ISSN 1981-6723


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Assis, Letícia Marques de et al. Revisão: características de nanopartículas e potenciais aplicações em alimentos. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.99-109. ISSN 1981-6723


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Deamici, Kricelle Mosquera et al. Development of cookies from agroindustrial by-products. Rev. Bras. Frutic., 2018, vol.40, no.2. ISSN 0100-2945


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Zavareze, Elessandra da Rosa et al. Funcionalidade de hidrolisados proteicos de cabrinha (Prionotus punctatus) obtidos a partir de diferentes proteases microbianas. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.7, p.1739-1743. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 EVANGELHO, Jarine Amaral do et al. Antioxidant activity of black bean (Phaseolus vulgaris L.) protein hydrolysates. Food Sci. Technol (Campinas), July 2016, vol.36, suppl.1, p.23-27. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Zavareze, Elessandra da Rosa, Moraes, Kessiane Silva and Salas-Mellado, Myriam de Las Mercedes Qualidade tecnológica e sensorial de bolos elaborados com soro de leite. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.100-105. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde