Acessibilidade / Reportar erro

Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café

Zoneamento do sul de minas, por qualidade de bebida de café* * Deptº de Matemática e Estatística da ESALQ/USP - Piracicaba - SP

F. Pimentel Gomes; A. A. Teixeira

Instituto Brasileiro do Café

Texto completo disponível apenas em PDF.

Full text available only in PDF format.

LITERATURA CITADA

Entregue para publicação em 3/12/1975.

  • CAMARGO, R. e A. QUEIROZ TELLES JR., 1953. O Café no Brasü. Vol. II, 445 pp. Săo Paulo.
  • FAIRBANKS BARBOSA, L., 1963. A Meta da Boa Qualidade, (mimeografado), 31 pp + 13 quadros. Instituto Brasileiro do Café. Săo Paulo.
  • FAIRBANKS BARBOSA, L.; A.A. TEIXEIRA; P. PARREIRA e A. CASTILHO, 1962. Urn Novo Desmucilinizador do Café Despolpado. S.F.C.C., 243 pp. Săo Paulo.
  • PIMENTEL GOMES, F., 1973. Curso de Estatística Experimental. 430 pp. + 15 Tabelas. Piracicaba.
  • RAPOSO, Α., 1959. Café Fino e seu Preparo. M.A. 55 pp.
  • REGITANO, Α.; O.F. SOUZA e J.F.M. FAVA, 1963. Cultura e Adubaçăo do Cafeeiro (Cap. IX -Processamento do Café). Instituto Brasileiro da Potassa, pp. 215-259. Săo Paulo.
  • TEIXEIRA, A.A.; F. PIMENTEL GOMES; R.S. MORAES e H. de CAMPOS, 1968. Zoneamento do Estado de Săo Paulo por Qualidade de Bebida de Café. Instituto Brasileiro do Café. 28 pp. Săo Paulo.
  • TEIXEIRA, A.A. e F. PIMENTEL GOMES, 1969. Zonas Cafeeiras Paulistas Apropriadas ŕ Produçăo de Cafés Finos. Rev. da Agricultura, 44, Piracicaba.
  • TOSELLO, Α., 1962. A Cafeicultura no Brasil. Vol. II, pp. 269-289. Instituto Brasileiro do Café. Săo Paulo.
  • *
    Deptº de Matemática e Estatística da ESALQ/USP - Piracicaba - SP
  • Datas de Publicação

    • Publicação nesta coleção
      30 Maio 2012
    • Data do Fascículo
      1975
    Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Av.Páduas Dias, 11, C.P 9 / Piracicaba - São Paulo, Brasil, tel. (019)3429-4486, (019)3429-4401 - Piracicaba - SP - Brazil
    E-mail: scientia@esalq.usp.br