Acessibilidade / Reportar erro

Qualidade pós-colheita de frutos de butiá em função do estádio de maturação na colheita e do manejo da temperatura: v.38, n.1, p.46-53, jan-fev, 2008

Postharvest quality of jelly palm fruits as a result of maturity stage at harvest and temperature management: v.38, n.1, p.46-53, jan-fev, 2008

ERRATA

v.38, n.1, p.46-53, jan-fev, 2008

Artigo originalmente publicado com páginas trocadas

Qualidade pós-colheita de frutos de butiá em função do estádio de maturação na colheita e do manejo da temperatura

Postharvest quality of jelly palm fruits as a result of maturity stage at harvest and temperature management

Cassandro Vidal Talamini do AmaranteI; Clarice Aparecida MegguerII

IDepartamento de Fitotecnia, Centro de Ciências Agroveterinárias (CAV), Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), CP

281, 88520-000, Lages, SC, Brasil. E-mail: amarante@cav.udesc.br

IIPrograma de Pós-graduação em Agronomia, CAV/UDESC, Lages, SC, Brasil. E-mail: a6cam@cav.udesc.br

Para html e PDF, acesse, respectivamente:

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782008000100008&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt

http://www.scielo.br/pdf/cr/v38n1/a08v38n1.pdf

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    05 Dez 2008
  • Data do Fascículo
    Dez 2008
Universidade Federal de Santa Maria Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais , 97105-900 Santa Maria RS Brazil , Tel.: +55 55 3220-8698 , Fax: +55 55 3220-8695 - Santa Maria - RS - Brazil
E-mail: cienciarural@mail.ufsm.br