Acessibilidade / Reportar erro

Editorial

Editorial

Prezado leitor, você está recebendo o primeiro número da revista Ciência e Tecnologia de Alimentos do ano de 1999. Gostaríamos de enfatizar que, como norma geral, é seguida a ordem cronológica de aceitação para a publicação dos trabalhos. Desta forma, esperamos diminuir o tempo de trâmite para que os trabalhos sejam publicados mais rapidamente. Continuamos trabalhando para melhorar cada vez mais a informatização da revista e da Sociedade como um todo e brevemente na "Home-Page" da mesma, os associados poderão obter informações sobre o andamento dos trabalhos enviados para publicação.

Conforme informado anteriormente aos leitores, a revista da SBCTA foi escolhida para participar do projeto SCIELO: Scientific Library on Line. Este é um projeto da FAPESP- Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo em conjunto com a BIREME- Latin American and Caribbean Center on Health Science Information, que coloca na INTERNET a revista da SBCTA na íntegra. Os últimos números da revista e os que serão publicados durante o ano de 1999 poderão ser encontrados no seguinte endereço eletrônico: http://www.scielo.br/sbcta . Neste endereço, os usuários poderão, além do resumo e summary, ter acesso ao artigo no idioma original.

José Leonardo Etore do Valle

Presidente

Maio de 1999

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    03 Dez 1999
  • Data do Fascículo
    Jan 1999
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br