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ERRATA

Errata

Ciênc. e Tecnol. Aliment., 18 (2): 149-256, maio-jul. 1998

Sumário, alteração nos nomes dos autores e nos títulos em inglês:

218 Comparação das propriedades reológicas da massa de cacau torrada convencionalmente e por micrrondas
Comparison of cocoa mas viscosity roasted in conventional and microwaves overs
Andréa C. BERTOLINI, MARNEY P. CEREDA, Gerard CHUZEL

230

Comparação entre técnicas numéricas para a resolução do problema de transferência de calor em alimentos enlatados
Comparison between numerical techiniques aiming to solve the problema of heat transfer in canned foods
J.A.D. RODRIGUES, F.L. SCHMIDT, A.A. VITALI, R.O. TEIXEIRA NETO, A.A. TEIXEIRA, S.P.M. GERMER, M.S. SADAHIRA

Página 230, alteração nos nomes dos autores:

COMPARAÇÃO ENTRE TÉCNICAS NUMÉRICAS PARA A RESOLUÇÃO DO PROBLEMA DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM ALIMENTOS ENLATADOS

J.A.D. RODRIGUES, F.L. SCHMIDT, A.A. VITALI, R.O. TEIXEIRA NETO, A.A. TEIXEIRA, S.P.M. GERMER, M.S. SADAHIRA

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    20 Maio 1999
  • Data do Fascículo
    Ago 1998
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