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Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação

PUBLICAÇÕES NOVAS NEW PUBLICATIONS

Profa. Marilene De Vuono Camargo Penteado

FCF/USP

STRINGHETA, P. C., MUNIZ, I.N. Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação. Viçosa: UFV, 2003. 452p.

O livro de autoria de Professores da Universidade Federal de Viçosa e de 31 colaboradores, representa contribuição atualizada e significativa sobre os alimentos orgânicos, no tocante à sua produção, tecnologia e certificação. A obra é composta de 11 capítulos, que abordam conjunto articulado de conteúdo envolvendo desde aparato legal, a produção e o processamento em geral e certificação até a comparação entre qualidade de alimentos orgânico e convencional. Todos os capítulos apresentam vasta bibliografia atualizada e estão redigidos de forma bastante didática e de fácil compreensão. Estes são resultados do trabalho conjunto de pesquisadores que trabalham com Agricultura Orgânica, como por exemplo a EMBRAPA, IAPAR, EPAMIG, IBD E Universidade Federal de Viçosa. Sem dúvida, este livro constitui fonte de consulta obrigatória para estudantes e profissionais interessados no estudo dos Alimentos Orgânicos.

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    05 Abr 2010
  • Data do Fascículo
    Mar 2004
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