ISSN 1981-6723 versión on-line

CUERPO EDITORIAL

 

Editores

Editor-Jefe
Claire I.G.L. Sarantópoulos
 ITAL/CETEA, Campinas/SP-BR

Editor-Adjunto
Silvia P. M. Germer
ITAL/FRUTHOTEC, Campinas/SP-BR

 

Editores asociados

Adelaide D. P. Beléia
Universidade Estadual de Londrina/CCA/DCTA - Londrina/PR, BR

Afonso de Liguori Oliveira
Universidade Federal de MG/DTIPOA - Belo Horizonte/MG, BR

Alberto Manuel Carneiro Sereno
Universidade do Porto/Depto. de Engenharia Química - Custoias MTS, Portugal

Alex Augusto Gonçalves
Universidade Federal Rural do Semi-Árido - UFERSA/DCAn - Mossoró/RN, BR

xandre José Cichoski
UFSM/TCA - Santa Maria/RS, BR

Ana Lúcia Fadini
ITAL/C. Chocotec - Campinas/SP, BR

Ana Maria Rauen de Oliveira Miguel
ITAL/CCQA - Campinas/SP, BR

Anderson de Souza Sant'Ana
UNICAMP/FEA/Depto. de Ciência de Alimentos - Campinas/SP, BR

Angelo Pedro Jacomino
ESALQ/USP/Horticultura - Piracicaba/SP, BR

Assis Euzébio Garcia
ITAL/CETEA - Campinas/SP, BR

Carmen Josefina Contreras Castillo
ESALQ/USP/Agroindústria, Alimentos e Nutrição - Piracicaba/SP, BR

Elane Schwinden Prudêncio
UFSC/Depto. de Ciência e Tecnologia de Alimentos - Florianópolis/SC, BR

Eliana Paula Ribeiro
Instituto Mauá de Tecnologia/Depto. de Eng. Química e Eng. de Alimentos - São Caetano do Sul/SP, BR

Florência Cecilia Menegalli
UNICAMP/FEA/Depto. de Engenharia de Alimentos - Campinas/SP, BR

Graciele Silva Campelo Borges
UFPB/CCS/Depto. de Tecnologia de Alimentos - João Pessoa/PB, BR

José Benício Paes Chaves
UFV/Depto. de Tecnologia de Alimentos - Viçosa/MG, BR

José Humberto de Queiroz
UFV/Depto. de Bioquímica e Biologia Molecular - Viçosa/MG, BR

José Roberto D. Finzer
Universidade Federal de Uberlândia/Faculdade de Eng. Química - Uberlândia/MG, BR

José Vladimir de Oliveira
UFSC/Depto. de Engenharia Química e Eng. Alimentos - Florianópolis/SC, BR

Klégea Maria Câncio Ramos Cantinho
Universidade Federal do Rio Grande do Norte/Depto. de Oceania e Limnologia - Teresina/PI, BR

Marney Pascoli Cereda
UNESP/CERAT - Botucatu/SP, BR

Miriam Dupas Hubinger
UNICAMP/FEA/ Depto. de Engenharia de Alimentos - Campinas/SP, BR

Raimundo Wilane de Figueiredo
UFC/Depto. de Tecnologia de Alimentos - Fortaleza/CE, BR

Regina Celi Araújo Lago
EMBRAPA/NAI - Rio de Janeiro/RJ, BR

Renato Souza Cruz
Universidade Estadual de Feira de Santana/Depto. de Tecnologia - Feira de Santana/BA, BR

Rosinelson da Silva Pena
Universidade Federal do Pará/FEA/Instituto de Tecnologia - Belém/PA, BR

Solange de Sousa
Universidade Federal da Paraíba/Depto. de Gestão e Tecnologia Agroindustrial - Sumé/PB, BR

Terezinha de Jesus Garcia Salva
IAC/Centro de Café "Alcides Carvalho" - Campinas/SP, BR

 

Asesoramiento Científico

Airton Vialta
ITAL/Diretoria Geral - Campinas/SP, BR

Ana Carolina Sampaio Doria Chaves
EMBRAPA Agroindústria de Alimentos/Depto. de Tecnologia de Alimentos - Rio de Janeiro/RJ, BR

Cecília Rojas de Gante
Inst. Tecnol. Y de Estudios Superiores de Monterrey/Dep. de Alimentos/Centro de Biotecnologia - Monterrey/NL, México

Eliete da Silva Bispo
Universidade Federal da Bahia/Análises Bromatológicas - Salvador/BA, BR

Evânia Altina T. Figueiredo
UFC/DTA - Fortaleza/CE, BR

Flávia Maria Netto
UNICAMP/FEA - Campinas/SP, BR

Geraldo Arraes Maia
UFC/DTA - Fortaleza/CE, BR

Giani Andrea Linde Colauto
Universidade Paranaense/Instituto de Ciências Exatas, Agrárias e Tecnológicas - Umuarama/PR, BR

Jaime Amaya Farfan
UNICAMP/FEA/DEPAN - Campinas/SP, BR

José Alberto D. Rodrigues
Instituto Mauá de Tecnologia/Depto. de Eng. Química e de Alimentos - São Caetano do Sul/SP, BR

Marco Antonio Trindade
USP/FZEA/Depto. de Eng. de Alimentos - Pirassununga/SP, BR

Maria de Fátima Filipe Poças
Escola Superior de Biotecnologia Univ. Católica Portuguesa/Embalagem - Porto / Portugal

Maria Eugenia de Oliveira Mamede
Universidade Federal da Bahia/Faculdade de Farmácia, Análises Bromatológicas - Salvador/BA, BR

Maria Gabriela Bello Koblitz
UNIRIO/Depto. de Ciência de Alimentos - Rio de Janeiro/RJ, BR

Maria Isabel Berto
ITAL/Grupo de Engenharia Pós-colheita - Campinas/SP, BR

Maria Madalena Rinaldi
EMBRAPA Cerrados/Ciência e Tecnologia pós-colheita - Brasília/DF, BR

Mariza Gomes Reis
AgResearch Limited/Dairy Foods Team - Food and Bio-based Products - Hamilton/NZ, New Zealand

Marlon Martins dos Reis
AgResearch Limited/Food and Bio-based Products - Hamilton/NZ, New Zealand

Nelcindo N. Terra
UFSM/Tecnologia e Ciência de Alimentos - Santa Maria/RS, BR

Paulo Sérgio de P. Herrmann Jr.
EMBRAPA/CNDPIA - São Carlos/SP, BR

Rogério Souza de Jesus
Instituto Nac. de Pesquisas da Amazônia - Manaus/AM - BR

Rosires Deliza
EMBRAPA Agroindústria de Alimentos/Lab. de Análise Sensorial e Instrumental - Rio de Janeiro/RJ, BR

Roy Edward Bruns
UNICAMP/FEA/Instituto de Química - Campinas/SP, BR

Sílvio José Rossi
Faculdade Federal da Paraíba/Depto. de Tecnol. Química e Alimentos - João Pessoa/PB, BR

 

Producción editorial

Proyecto Visual de la Home Page
Carlos Eduardo S. Domingues
 ITAL/GTI, Campinas/SP-BR

Editoración Electrónica
Editora Cubo

Revisión Idiomática/ Portugués
Maria Izabel Boschi
Zelinda Martins

Revisión Idiomática/ Inglés
Hilary C. Menezes
Soporte en Internet
GTI - Grupo de Tecnologia da Informação

 

[Home] [Sobre la revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]


Creative Commons License Todo el contenido de la revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons

Av. Brasil, 2880
13070-178, Campinas, São Paulo, Brasil
Tel.: (19) 3743-1792/3743-1794
Fax: (19) 3743-1799


secbjft@ital.sp.gov.br