ISSN 1981-6723 versão on-line

SOBRE A REVISTA

Atualizado: 12/08/2016

Informações básicas

Frente às exigências preconizadas no setor editorial de publicações científicas, na década de 90, o Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, que possuía uma revista endógena, a “Coletânea do ITAL”, criada em 1965, buscou adequar-se à nova realidade e, assim, em 1998, foi editado o primeiro fascículo da revista Brazilian Journal of Food Technology, aberto para colaboradores externos à Instituição.

A Revista Brazilian Journal of Food Technology tem por objetivo publicar resultados de pesquisas originais e informações tecnológicas que contribuam para a disseminação de novos conhecimentos nas áreas da ciência, tecnologia e engenharia de alimentos e para o desenvolvimento do agronegócio. Artigos inéditos e autênticos, notas científicas, artigos de revisão, relatos de caso, resenha crítica de livro, comentário de artigo e comunicação rápida podem ser publicados em português, inglês e espanhol.

A Revista é uma publicação eletrônica em fluxo contínuo (a partir de 2016) de acesso livre, cujo conteúdo pode ser acessado gratuitamente online: http://bjft.ital.sp.gov.br/ sem qualquer inscrição.

O título abreviado do periódico é Braz. J. Food Technol., que deve ser usado em bibliografias, notas de rodapé, legendas e referências bibliográficas.

 

Fontes de indexação

Bases Nacionais
SciELO Brasil

Bases Internacionais
Actualidad Iberoamericana
AGRIS
CAB Abstracts
Cross Ref
DOAJ
FSTA
Latindex
ProQuest Research Library
Scielo
Science Library Index
Scopus (Elsevier)

 

Propriedade intelectual

Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, é licenciado sob uma Licença Creative Commons BY - Atribuição 4.0 Não Adaptada (CC BY 4.0).

O periódico on line é de acesso aberto e gratuito.

 

Patrocinadores

O BJFT recebe apoio do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL, vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

 

[Home] [Corpo editorial] [Instruções aos autores] [Assinaturas]


Creative Commons License Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Av. Brasil, 2880 
13070-178, Campinas, São Paulo, Brasil
Tel.: (19) 3743-1792/3743-1794
Fax: (19) 3743-1799


bjftsec@ital.sp.gov.br