ISSN 0100-204X versão impressa
ISSN 1678-3921 versão online

CORPO EDITORIAL

 

Editor

  • Emilson França de Queiroz - Embrapa Informação Tecnológica

 

Co-Editores

  • Edemar Joaquim Corazza - Embrapa Cerrados
  • Maria José de Oliveira dos Reis - Embrapa Informação Tecnológica
  • Mirian Josefina Baptista - Embrapa Hortaliças
  • Renato Ferreira Passos - Embrapa Informação Tecnológica
  • Wyviane Carlos Lima Vidal - Embrapa Tabuleiros Costeiros

 

Conselho Editorial

  • Alberto Cargnelutti Filho - Universidade Federal de Santa Maria
  • Alderi Emídio de Araújo - Embrapa Algodão
  • Alfredo José Barreto Luiz - Embrapa Meio Ambiente
  • Allert Rosa Suhet - Embrapa Informação Tecnológica
  • Cláudio Lopes de Souza Junior - Universidade de São Paulo
  • Clinton Cleon Shock - Oregon State University
  • Geraldo Arraes Maia - Universidade Federal do Ceará
  • Gilmar Paulo Henz - Embrapa Hortaliças
  • Jorge Jacob Neto - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Luís Gustavo Barioni - Embrapa Cerrados
  • Nereu Augusto Streck - Universidade Federal de Santa Maria
  • Robert Michael Boddey - Embrapa Agrobiologia

 

Produção editorial

  • Assistente do Editor
    Nilda Maria da Cunha Sette

  • Revisão
    Bibiana Teixeira de Almeida
    Dani Leonor Antunes Corrêa
    Marcela Bravo Esteves
    Rejane Maria de Oliveira

  • Secretaria
    Cláudia da Conceição Siqueira

  • Editoração Eletrônica
    José Ilton Soares Barbosa
    Luiz Antonio de Faria Arantes
    Sérgio Arthur Zanúncio Foerstnow

  • Projeto gráfico e capa
    Carlos Eduardo Felice Barbeiro
  • Impressão e acabamento
    Embrapa Informação Tecnológica

 

[Home] [Sobre esta revista] [Instruções aos autores] [Assinaturas]


Creative Commons License Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Embrapa Informação Tecnológica - Pesquisa Agropecuária Brasileira
Caixa Postal 040315
70770-901 Brasília, DF  Brasil
Tel.: + 55 61 3273-9616
Fax: + 55 61 3340-5483


pab@sct.embrapa.br