ISSN 1983-4063 versión on-line

CUERPO EDITORIAL

 

Editor

  • Alexsander Seleguini - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

Editores asociados

  • André Guarçoni Martins, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), Vitória, ES, Brasil
  • Adriana Zanin Kronka, Universidade Estadual Paulista (Unesp), Botucatu, SP, Brasil
  • Aguinaldo José Freitas Leal, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), Chapadão do Sul, MS, Brasil
  • Alisson Fernando Chiorato, Instituto Agronômico de Campinas (IAC), Campinas, SP, Brasil
  • Anilce de Araújo Bretas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), Porto Alegre, RS, Brasil
  • Axel Garcia y Garcia, University of Wyoming (UW), Laramie, WY, Estados Unidos da América do Norte
  • Agnes de Paula Scheer, Universidade Federal do Paraná (UFPR), Curitiba, PR, Brasil
  • Alcido Elenor Wander, Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO, Brasil
  • Edicarlos Damacena de Souza, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), Dois Irmãos, PE, Brasil
  • Elisabete Tavares Lacerda de F. Oliveira, Universidade Técnica de Lisboa (UTL), Lisboa, Portugal
  • Fábio Luiz Partelli, Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), São Mateus, ES, Brasil
  • Fernando Cesar Bauer, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil
  • Francine Neves Calil, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Francisco Guilhien Gomes Júnior, Universidade de São Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brasil
  • Henrique Duarte Vieira, Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF), Campos de Goytacazes, RJ, Brasil
  • Jaqueline Magalhães Pereira, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • João Batista Duarte, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Joel Orlando Bervilaqua Marin, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, Brasil
  • José Alves Júnior, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Luis Eduardo Akiyoshi Sanches Suzuki, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Pelotas, RS, Brasil
  • Dr. Magnus Dall'Igna Deon, Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, Brasil
  • Marcus Vinicius Alves Finco, Universidade Federal do Tocantins (UFT), Palmas, TO, Brasil
  • Maria Margareth Veloso Naves, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Mercia Ikarugi Bomfim Celoto, Universidade Estadual do Mato Grosso do Sul (UEMS), Cassilândia, MS, Brasil
  • Neumárcio Vilanova da Costa, Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Marechal Cândido Rondon, PR, Brasil
  • Natan Fontoura da Silva, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Tadeu Vinhas Voltolini, Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, Brasil
  • Washington Azevêdo da Silva, Universidade Federal de São João Del Rei (UFSJ), Sete Lagoas, MG, Brasil
  • Wije M. Bandaranayake, University of Florida, Lake Alfred, FL, Estados Unidos da América

 

Comisión editorial

  • Alexsander Seleguini - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.
  • Gilson Pedro Borges - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.
  • Maria Margareth Veloso Naves, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

Producción editorial

  • Gilson Pedro Borges - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

[Home] [Sobre la revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]


Creative Commons License Todo el contenido de la revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons

Universidade Federal de Goiás
Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos/UFG
Caixa Postal 131 - Campus II
74.001-970
Goiânia - GO
Brasil
Tel.: (62) 3521-1552


pat@agro.ufg.br