ISSN 1983-4063 versión on-line

CUERPO EDITORIAL

 

Editor

  • Alexsander Seleguini - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

Editores asociados

  • Adriana Zanin Kronka, Universidade Estadual Paulista (Unesp), Botucatu, SP, Brasil
  • Adriano Stephan Nascente, Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO, Brasil
  • Ana Catarina Monteiro Carvalho Mori da Cunha, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IF Sudeste MG), Rio Pomba, MG, Brasil
  • Antônio Cordeiro de Santana, Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), Belém, PA, Brasil
  • Cristina Batista de Lima, Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), Bandeirantes, PR, Brasil
  • Edicarlos Damacena de Souza, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), Dois Irmãos, PE, Brasil
  • Elisabete Tavares Lacerda de F. Oliveira, Universidade Técnica de Lisboa (UTL), Lisboa, Portugal
  • Fábio Venturoli, Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, Goiânia, GO, Brasil
  • Fernando Cesar Bauer, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil
  • Francielo Vendruscolo, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Gilberto de Oliveira Mendes, Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Monte Carmelo, MG, Brasil
  • Henrique Duarte Vieira, Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF), Campos de Goytacazes, RJ, Brasil
  • Janivan Fernandes Suassuna, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB), Campina Grande, PB, Brasil
  • Jaqueline Magalhães Pereira, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Jean Carlo Possenti, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Dois Vizinhos, PR, Brasil
  • João Batista Duarte, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Joel Orlando Bervilaqua Marin, Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), Santa Maria, RS, Brasil
  • José Carlos Mendonça, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (UENF), Campos dos Goytacazes, RJ, Brasil
  • José de Ribamar Nazareno Anjos, Embrapa Cerrados, Planaltina, DF, Brasil
  • Luis Eduardo Akiyoshi Sanches Suzuki, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Pelotas, RS, Brasi
  • Marcelo Fagioli, Universidade de Brasília (UnB), Brasília, DF, Brasil
  • Marcos Milan, Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), Piracicaba, SP, Brasil
  • Maria Aparecida Anselmo Tarsitano, Universidade Estadual Paulista (Unesp), Ilha Solteira, SP, Brasil
  • Maria Margareth Veloso Naves, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Marco Antonio Aparecido Barelli, Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), Cáceres, MT, Brasil
  • Neumárcio Vilanova da Costa, Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Marechal Cândido Rondon, PR, Brasil
  • Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), Ouro Preto, MG, Brasil
  • Paulo Sergio Pavinato, Universidade de São Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brasil
  • Pedro Gomes da Cruz, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Rondônia), Porto Velho, RO, Brasil
  • Rhuanito Soranz Ferrarezi, The University of Georgia (UGA), Athens, GA, Estados Unidos da América do Norte
  • Rilner Alves Flores, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Tadeu Vinhas Voltolini, Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, Brasil
  • Wilton Ladeira Silva, Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (Unesp), Jaboticabal, SP, Brasil

 

Comisión editorial

  • Alexsander Seleguini - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.
  • Gilson Pedro Borges - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

Producción editorial

  • Gilson Pedro Borges - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

[Home] [Sobre la revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]


Creative Commons License Todo el contenido de la revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons

Universidade Federal de Goiás
Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos/UFG
Caixa Postal 131 - Campus II
74.001-970
Goiânia - GO
Brasil
Tel.: (62) 3521-1552


pat@agro.ufg.br