ISSN 1517-6398 versão impressa
ISSN 1983-4063 versão online

CORPO EDITORIAL

 

Editor

  • Evandro Novaes, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

 

Editores associados

  • Adriano Stephan Nascente, Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, GO, Brasil
  • Antônio Cordeiro de Santana, Universidade Federal Rural da Amazônia (UFRA), Belém, PA, Brasil
  • Cristina Batista de Lima, Universidade Estadual do Norte do Paraná (UENP), Bandeirantes, PR, Brasil
  • Edicarlos Damacena de Souza, Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Rondonópolis, MT, Brasil
  • Elisabete Tavares Lacerda de F. Oliveira, Universidade Técnica de Lisboa (UTL), Lisboa, Portugal
  • Fábio Venturoli, Universidade Federal de Goiás, Escola de Agronomia, Goiânia, GO, Brasil
  • Fernando Cesar Bauer, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil
  • Francielo Vendruscolo, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Gilberto de Oliveira Mendes, Universidade Federal de Uberlândia (UFU), Monte Carmelo, MG, Brasil
  • Janivan Fernandes Suassuna, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB), Campina Grande, PB, Brasil
  • Jean Carlo Possenti, Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), Dois Vizinhos, PR, Brasil
  • José de Ribamar Nazareno Anjos, Embrapa Cerrados, Planaltina, DF, Brasil
  • Lilian Elgalise Techio Pereira, Universidade de São Paulo (USP), Pirassununga, SP, Brasil
  • Luis Eduardo Akiyoshi Sanches Suzuki, Universidade Federal de Pelotas (UFPel), Pelotas, RS, Brasil
  • Marcelo Fagioli, Universidade de Brasília (UnB), Brasília, DF, Brasil
  • Marcos Milan, Universidade de São Paulo (USP), Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), Piracicaba, SP, Brasil
  • Maria Aparecida Anselmo Tarsitano, Universidade Estadual Paulista (Unesp), Ilha Solteira, SP, Brasil
  • Marco Antonio Aparecido Barelli, Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat), Cáceres, MT, Brasil
  • Maria Ligia de Souza Silva, Universidade Federal de Lavras (UFLa), Lavras, MG, Brasil
  • Neumárcio Vilanova da Costa, Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Marechal Cândido Rondon, PR, Brasil
  • Paola Mendes Milanesi, Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), Erechim, RS, Brasil
  • Patrícia Aparecida Pimenta Pereira, Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), Ouro Preto, MG, Brasil
  • Paulo Sergio Pavinato, Universidade de São Paulo (USP), Piracicaba, SP, Brasil
  • Rhuanito Soranz Ferrarezi, The University of Georgia (UGA), Athens, GA, Estados Unidos da América do Norte
  • Rilner Alves Flores, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Tadeu Vinhas Voltolini, Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, Brasil

 

Comissão editorial

  • Alexsander Seleguini - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.
  • Jaqueline Magalhães Pereira, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • João Batista Duarte, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil
  • Virginia Damin, Universidade Federal de Goiás (UFG), Goiânia, GO, Brasil

 

Produção editorial

  • Gilson Pedro Borges - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás (EA/UFG), Goiânia, GO, Brasil.

 

[Home] [Sobre a revista] [Instruções aos autores] [Assinatura]


Creative Commons License Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Universidade Federal de Goiás
Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos/UFG
Caixa Postal 131 - Campus II
74.001-970
Goiânia - GO
Brasil
Tel.: (62) 3521-1552


pat@agro.ufg.br