ISSN 0034-737X versão impressa
ISSN 2177-3491 versão on-line

CORPO EDITORIAL

 

Editor

  • Andrea Pacheco Batista Borges
    Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil

 

Editores associados

Biologia e Morfologia Animal:

  • Cleida Aparecida de Oliveira, Universidade Federal de Minas Gerais, UFMG, Belo Horizonte, MG, Brasil
  • Klaisy Christina Batista Pettan-Brewer - University of Washington, WA, USA
  • Laércio dos Anjos Benjamin, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brazil
  • Valdemiro Amaro da Silva Junior, Universidade Federal de Pernambuco, UFERPE,Recife, PE, Brasil

Biotecnologia Vegetal:

  • Eveline Teixeira Caixeta, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA-Café, Brasília, DF, Brasil
  • Gisele Candia Passador Gurgel, North Carolina State University (NCSU), Raleigh, NC, United States of America

Ciência e Tecnologia de Alimentos:

  • Livia de Lacerda de Oliveira Pineli, Universidade nacional de Brasilia, UNB, Brasília,DF, Brasil
  • Nilda Fátima Ferreira Soares, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Patrick  Vasconcelos Gurgel, North Caroline State University, NCSU, Raleigh, NC, United States of America
  • Walkiria Hanada Viotto, Universidade Federal de Campinas, UNICAMP, Campinas, SP, Brasil

Clínica Médica e Cirúrgica Animal:

  • Emerson Antonio Contesini, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, UFRGS, Porto Alegre, RS, Brasil
  • Ivan Roque de Barros Filho, Universidade Federal do Paraná, UFPR, Curitiba, PR, Brasil
  • João Moreira da Costa Neto, Universidade Federal da Bahia, UFBA, Salvador, BA, Brasil
  • Maria Verônica de Souza, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil

Economia e extensão rural:

  • Flávia de Mello Bliska, Instituto Agronômico de Campinas, IAC, Campinas, SP, Brasil
  • Marcos Aurélio Lopes - UFLA, Lavras, MG, Brasil

Engenharia Agrícola:

  • Aristides Ribeiro, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Cristiano Márcio Alves de Souza, Universidade Federal da Grande Dourados, Dourados, MS, Brasil
  • Eugênio Coelho, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA-CNPMF, Cruz das Almas, Bahia, Brasil
  • Murilo Mesquita Baesso - USP, Pirassununga, SP, Brasil

Ciência Florestal:

  • Carlos Cardoso Machado, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Eduardo Silva Lopes, Universidade Estadual do Centro Oeste, UNICENTRO, Iratí, PR, Brasil
  • Fernando Cristovan da Silva Jardim, Universidade Federal Rural da Amazônia, UFRA, Belém, PA, Brasil
  • Yosio Edemir Shimabukuro, Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, INPE, São José dos Campos, SP, Brasil

Estatística:

  • João Gilberto Corrêa da Silva, Universidade Federal de Pelotas, UFPEL, Pelotas, RS, Brasil
  • Luiz Alexandre Peternelli, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Paulo Roberto Cecon, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil

Fisiologia e Morfologia Vegetal:

  • Carlos H. B. A. Prado, Universidade Federal de São Carlos, UFSCAR, São Carlos, SP, Brasil
  • Carlos A. Martinez y Huaman, Universidade de São Paulo, FFCLRP, Ribeirão Preto, SP, Brasil
  • Marília Contin Ventrella, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Ricardo A. Marenco, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, INPA, Manaus, AM, Brasil

Fitossanidade:

  • Jamil Constantin, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR, Brasil
  • Marco Antonio de Oliveira, Universidade Federal de Viçosa, Florestal, MG, Brasil
  • Edson Ampélio Pozza, Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, Brasil

Medicina Veterinária Preventiva

  • Amauri Alcindo Alfieri , Universidade Estadual de Londrina, UEL, Londrina, PR, Brasil
  • Maria Julia Salim Pereira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, RJ, Brasil
  • Paula Dias Bevilacqua, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil 

Melhoramento Vegetal:

  • Glauco Vieira Miranda, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Manuel Abílio Queiroz, Universidade do Estado da Bahia, UNEB, Salvador, BA, Brasil
  • Ricardo Lopes, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA-CPAA, Manaus, AM, Brasil

Produção e Reprodução Animal:

  • Elias Nunes Martins, Universidade Estadual de Maringá, UEM, Maringá, PR, Brasil
  • Juarez Lopes Donzele, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Mário Fonseca Paulino, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Paulo Sávio Lopes, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Telma Terezinha Berchielli, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", UNESP/FMVZ, Botucatu, SP, Brasil
  • Valéria Pacheco Batista Euclides, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA- CNGC, Campo Grande, MS, Brasil
  • Vicente José Figueiredo Freitas, Universidade Estadual do Ceará, UECE, Fortaleza, CE, Brasil

Produção, Tecnologia e Fisiologia de Sementes:

  • Cláudia Antonia Vieira Rossetto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, RJ, Brasil
  • Cláudio José Barbedo, Instituto de Botânica, IBT, São Paulo, SP, Brasil
  • Eveline Mantovani Alvarenga, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil

Produção Vegetal:

  • Antonio Carlos de Souza Abboud Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ, Seropédica, RJ, Brasil
  • Celso V. Pommer, Universidade Federal Rural do Semi-Árido, UFERSA, Mossoró, RN, Brasil
  • Fernando Luiz Finger, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Lincoln Zotarelli, University of  Florida, UF, Gainesville, Florida, United States of America
  • Marcelo Antonio Tomaz, Universidade Federal do Espírito Santo, UFES, Alegre, ES, Brasil
  • Maria Aparecida Nogueira Sedyiama, Empresa de pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, EPAMIG/CTZM, Viçosa, MG, Brasil
  • Paulo Cézar Rezende Fontes, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil

Propagação de Plantas:

  • Ângelo Alberico Alvarenga, Empresa de pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, EPAMIG/CTSM, Lavras, MG, Brasil
  • Dalmo Lopes de Siqueira, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Viçosa, MG, Brasil
  • Ivar Wendling, Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EMBRAPA-CNPF, Colombo, PR, Brasil

Solos e Nutrição de Plantas:

  • Maribela Pestana Universidade do Algarve, Faro, Portugal
  • Maria del Carmen Cid Ballarin, Instituto Canário de Investigacion Agrária, ICIA, La Laguna, Tenerife, España
  • Maria do Carmo Lana, Universidade estadual do Oeste do Paraná, UNIOESTE, Marechal Cândido Rondon, PR, Brasil
  • Marihus Altoé Baldotto, Universidade Federal de Viçosa, UFV, Florestal, MG, Brasil
  • Salatier Buzetti, Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", UNESP/FEIS, Ilha Solteira, SP, Brasil

 

Comissão editorial

Editora chefe

  • Andréa Pacheco Batista Borges

Co-editores

  • Herminia Emilia Prieto Martinez
  • Ricardo Henrique Silva Santos

 

Produção editorial

  • Revisão linguística
    Carlos Antonio de Oliveira Ferreira, Evelyn Jardim de Oliveira, Silvia Helena de Lacerda Oliveira
  • Composição e Diagramação
    Mauro Jacob 
  • Arte Final
    Mauro Jacob
  • Impressão e Acabamento
    Divisão Gráfica Universitária - UFV

 

[Home] [Sobre a revista] [Instruções aos autores] [Assinatura]


Creative Commons License Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons

Av. Peter Henry Rolfs, s/n
36570-000 - Viçosa - Minas Gerais
Brasil
Tel.: (31) 3899-2136
Fax: (31) 38992136


ceresonline@ufv.br