ISSN 1415-5273 versión impresa
ISSN 1678-9865 versión online

CUERPO EDITORIAL

 

Editora cientifica

  • Vânia Aparecida Leandro Merhi - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Editora adjunta

  • Silvana Mariana Srebernich - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Editores asociados

Alimentación y Ciencias Sociales

  • Lígia Amparo da Silva Santos - Universidade Federal da Bahia, Salvador, BA, Brasil
  • Rosa Wanda Diez Garcia - Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, SP, Brasil
  • Shirley Donizete Prado - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Evaluación Nutricional

  • Regina Mara Fisberg - Universidade de São Paulo, São Paulo, SP, Brasil
  • Rosângela Alves Pereira - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Bioquímica Nutricional

  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, Brasil

Dietética

  • Eliane Fialho de Oliveira - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
  • Lilia Zago Ferreira dos Santos - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Educación Nutricional

  • Inês Rugani de Castro - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Epidemiología y Estadística

  • Denise Petrucci Gigante - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brasil
  • Luciana Bertoldi Nucci - Pontifícia Universidade Católica de Campinas, Campinas, SP, Brasil
  • Maria Teresa Anselmo Olinto - Universidade do Vale do Rio dos Sinos, São Leopoldo, RS, Brasil

Micronutrientes

  • Lucia de Fatima Campos Pedrosa Schwarzschild - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN, Brasil

Nutrición Clínica

  • Josefina Bressan - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, Brasil
  • Kênia Mara Baiocchi de Carvalho - Universidade de Brasília, Brasília, DF, Brasil
  • Paula Ravasco - Universidade de Lisboa – Lisboa, Portugal

Nutrición Experimental

  • Alceu Afonso Jordão – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, SP, Brasil
  • Raul Manhães de Castro – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, PE, Brasil

Nutrición y Geriatría

  • Aline Rodrigues Barbosa - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil
  • Maria Rita M. de Oliveira - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu, SP, Brasil

Nutrición Materno-Infantil

  • Joel Alves Lamounier - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG, Brasil
  • Mônica Maria Osório de Cerqueira - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, PE, Brasil
  • Silvia Diez Castilho - Pontifícia Universidade Católica de Campinas, Campinas, SP, Brasil

Nutrición en Producción de Refacciones

  • Benjamin Chapman - North Carolina State University, Raleigh, NC, Estados Unidos
  • Karin Eleonora Sávio de Oliveira - Universidade de Brasília, Brasília, DF, Brasil
  • Rossana Pacheco da Costa Proença - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil

Políticas Públicas de Alimentación y Nutrición

  • Francisco de Assis G. de Vasconcelos - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil

Salud Colectiva

  • Carla Cristina Enes - Pontifícia Universidade Católica de Campinas, Campinas, SP, Brasil
  • Haroldo da Silva Ferreira - Universidade Federal de Alagoas, Maceió, AL, Brasil
  • Kátia Cristina Portero McLellan - Texas Institute for Kidney and Endocrine Disorders, Lufkin, TX, Estados Unidos
  • Maria Angélica Tavares de Medeiros - Universidade Federal de São Paulo, Santos, SP, Brasil

 

Editora gerente

  • Maria Cristina Matoso - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Consejo editorial

  • Alcides da Silva Diniz - Universidade Federal de Pernambuco
  • Alice Teles de Carvalho - Universidade Federal da Paraíba
  • Ana Lydia Sawaya - Universidade Federal de São Paulo
  • Ana Maria Segall Correa - Universidade Estadual de Campinas
  • Carlos A. Caramori - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
  • Cephora Maria Sabarense - Universidade Federal de Juiz de Fora
  • César Gomes Victora - Universidade Federal de Pelotas
  • Cláudia Maria da Penha Oller do Nascimento - Universidade Federal de São Paulo
  • Dilina do Nascimento Marreiro - Universidade Federal de Piauí
  • Dirce Maria Lobo Marchioni - Universidade de São Paulo
  • Eliane Beraldi Ribeiro - Universidade Federal de São Paulo
  • Emília Addison Machado Moreira - Universidade Federal de Santa Catarina
  • Fernando Colugnati - Instituto de Pesquisas em Tecnologia e Inovação
  • Gilberto Kac - Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Iná da Silva dos Santos - Universidade Federal de Pelotas
  • Iracema Santos Veloso - Universidade Federal da Bahia
  • Jean-Pierre Poulain - Universidade de Toulouse-Le-Mirail - France
  • Julio Sérgio Marchini - Universidade de São Paulo
  • Lúcia Kiyoko Ozaki Yuyama - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
  • Marina Kiyomi Ito - Universidade de Brasília
  • Paula Garcia Chiarello - Universidade de São Paulo
  • Roseli Sichieri - Universidade Estadual do Rio de Janeiro
  • Tânia Lúcia Montenegro Stamford - Universidade Federal de Pernambuco
  • Thomas Prates Ong - Universidade de São Paulo
  • Walter Belik - Universidade Estadual de Campinas

 

Normalización e Indexación

  • Andressa Mello Davanso - Sistema de Bibliotecas e Informação -  Pontifícia Universidade Católica de Campinas
  • Maria Cristina Matoso - Sistema de Bibliotecas e Informação -  Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

[Home] [Acerca de esta revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]

 

Creative Commons License Todo el contenido de la revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons


Revista de Nutrição

Núcleo de Editoração SBI - Campus II - Av. John Boyd Dunlop, s/n. - Prédio de Odontologia
Jd. Ipaussurama - 13059-900 - Campinas - SP
Tel./Fax: +55 19 3343-6875


sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br