ISSN 1415-5273 versão impressa
ISSN 1678-9865 versão online

CORPO EDITORIAL

 

Editora científica

  • Vânia Aparecida Leandro Merhi - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Editora adjunta

  • Silvana Mariana Srebernich - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Editores associados

Alimentação e Ciências Sociais

  • Lígia Amparo da Silva Santos - Universidade Federal da Bahia
  • Rosa Wanda Diez Garcia - Universidade de São Paulo
  • Shirley Donizete Prado - Universidade Estadual do Rio de Janeiro

    Avaliação Nutricional

  • Pedro Israel Cabral de Lira - Universidade Federal de Pernambuco
  • Regina Mara Fisberg - Universidade de São Paulo
  • Rosângela Alves Pereira - Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Bioquímica Nutricional

  • Nadir do Nascimento Nogueira - Universidade Federal do Piauí
  • Teresa Helena Macedo da Costa - Universidade de Brasília
  • Dietética

  • Eliane Fialho de Oliveira - Universidade Federal do Rio de Janeiro
  • Lilia Zago Ferreira dos Santos - Universidade Estadual do Rio de Janeiro
  • Semíramis Martins Álvares Domene - Universidade Federal de São Paulo

    Educação Nutricional

  • Inês Rugani de Castro - Universidade do Estado do Rio de Janeiro

    Epidemiologia e Estatística

  • Adriano Dias - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
  • Denise Petrucci Gigante - Universidade Federal de Pelotas
  • Maria Teresa Anselmo Olinto - Universidade do Vale do Rio dos Sinos

    Micronutrientes

  • Jaime Amaya Farfán - Universidade Estadual de Campinas
  • Lucia de Fátima Campos Pedrosa - Universidade Federal do Rio Grande do Norte

    Nutrição Clínica

  • Josefina Bressan - Universidade Federal de Viçosa
  • Kênia Mara Baiocchi de Carvalho - Universidade de Brasília
  • Lilian Cuppari - Universidade Federal de São Paulo
  • Paula Ravasco - Universidade de Lisboa - Portugal

    Nutrição e Geriatria

  • Aline Rodrigues Barbosa - Universidade Federal de Santa Catarina
  • Maria Rita M. de Oliveira - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho

    Nutrição Materno-Infantil

  • Joel Alves Lamounier - Universidade Federal de Minas Gerais
  • Mônica Maria Osório de Serqueira - Universidade Federal de Pernambuco

    Nutrição em Produção de Refeições

  • Helena Maria Pinheiro Sant'Ana - Universidade Federal de Viçosa
  • Karin Eleonora Sávio de Oliveira - Universidade de Brasília
  • Rossana Pacheco da Costa Proença - Universidade Federal de Santa Catarina

    Políticas Públicas de Alimentación y Nutrición

  • Bethsáida de Abreu Soares Schmitz - Universidade Federal de Santa Catarina
  • Francisco de Assis G. de Vasconcelos - Universidade Federal de Santa Catarina
  • Patrícia Constante Jaime - Universidade de São Paulo

    Salud Colectiva

  • Ana Marlúcia Oliveira Assis - Universidade Federal da Bahia
  • Haroldo da Silva Ferreira - Universidade Federal de Alagoas
  • Maria Angélica Tavares de Medeiros - Universidade Federal de São Paulo
  •  

    Editora gerente

    • Maria Cristina Matoso - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

     

    Conselho Editorial

    • Alcides da Silva Diniz - Universidade Federal de Pernambuco
    • Alice Teles de Carvalho - Universidade Federal da Paraíba
    • Ana Lydia Sawaya - Universidade Federal de São Paulo
    • Ana Maria Segall Correa - Universidade Estadual de Campinas
    • Carlos A. Caramori - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
    • Cephora Maria Sabarense - Universidade Federal de Juiz de Fora
    • César Gomes Victora - Universidade Federal de Pelotas
    • Cláudia Maria da Penha Oller do Nascimento - Universidade Federal de São Paulo
    • Dilina do Nascimento Marreiro - Universidade Federal de Piauí
    • Dirce Maria Lobo Marchioni - Universidade de São Paulo
    • Eliane Beraldi Ribeiro - Universidade Federal de São Paulo
    • Emília Addison Machado Moreira - Universidade Federal de Santa Catarina
    • Fernando Colugnati - Instituto de Pesquisas em Tecnologia e Inovação
    • Gilberto Kac - Universidade Federal do Rio de Janeiro
    • Iná da Silva dos Santos - Universidade Federal de Pelotas
    • Iracema Santos Veloso - Universidade Federal da Bahia
    • Jean-Pierre Poulain - Universidade de Toulouse-Le-Mirail - France
    • Julio Sérgio Marchini - Universidade de São Paulo
    • Lúcia Kiyoko Ozaki Yuyama - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
    • Marina Kiyomi Ito - Universidade de Brasília
    • Paula Garcia Chiarello - Universidade de São Paulo
    • Roseli Sichieri - Universidade Estadual do Rio de Janeiro
    • Tânia Lúcia Montenegro Stamford - Universidade Federal de Pernambuco
    • Thomas Prates Ong - Universidade de São Paulo
    • Walter Belik - Universidade Estadual de Campinas

     

    Normalização / Indexação

    • Andressa Mello Davanso - Sistema de Bibliotecas e Informação -  Pontifícia Universidade Católica de Campinas
    • Maria Cristina Matoso - Sistema de Bibliotecas e Informação -  Pontifícia Universidade Católica de Campinas

     

    [Home] [Sobre esta revista] [Instruções aos autores] [Assinaturas]


    Revista de Nutrição

    Núcleo de Editoração SBI - Campus II - Av. John Boyd Dunlop, s/n. - Prédio de Odontologia
    Jd. Ipaussurama - 13059-900 - Campinas - SP
    Tel./Fax: +55 19 3343-6875


    sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br