ISSN 1415-5273 versão impressa
ISSN 1678-9865 versão online

CORPO EDITORIAL

 

Editora científica

  • Vânia Aparecida Leandro Merhi - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Editora adjunta

  • Silvana Mariana Srebernich - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

 

Editores associados

Alimentação e Ciências Sociais

  • Lígia Amparo da Silva Santos - Universidade Federal da Bahia, Salvador, BA, Brasil
  • Rosa Wanda Diez Garcia - Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, SP, Brasil
  • Shirley Donizete Prado - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

    Avaliação Nutricional

    • Regina Mara Fisberg - Universidade de São Paulo, São Paulo, SP, Brasil
    • Rosângela Alves Pereira - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

    Bioquímica Nutricional

    •Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici - Universidade Estadual de Campinas, Campinas, SP, Brasil

    Dietética

    • Eliane Fialho de Oliveira - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil
    • Lilia Zago Ferreira dos Santos - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

    Educação Nutricional

    • Inês Rugani de Castro - Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, RJ, Brasil

    Epidemiologia e Estatística

    • Denise Petrucci Gigante - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, RS, Brasil
    • Maria Teresa Anselmo Olinto - Universidade do Vale do Rio dos Sinos, São Leopoldo, RS, Brasil

    Micronutrientes

    • Lucia de Fátima Campos Pedrosa - Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, RN, Brasil

    Nutrição Clínica

    • Josefina Bressan - Universidade Federal de Viçosa ,Viçosa, MG, Brasil
    • Kênia Mara Baiocchi de Carvalho - Universidade de Brasília, Brasília, DF, Brasil
    • Paula Ravasco - Universidade de Lisboa – Lisboa, Portugal

    Nutrição Experimental

    • Prof. Dr. Alceu Afonso Jordão – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, SP, Brasil
    • Raul Manhães de Castro – Universidade Federal de Pernambuco, Recife, PE, Brasil

    Nutrição e Geriatria

    • Aline Rodrigues Barbosa - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil
    • Maria Rita M. de Oliveira - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Botucatu, SP, Brasil

    Nutrição Materno-Infantil

    • Joel Alves Lamounier - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG, Brasil
    • Mônica Maria Osório de Cerqueira - Universidade Federal de Pernambuco, Recife, PE, Brasil

    Nutrição em Produção de Refeições

    • Benjamin Chapman - North Carolina State University, Raleigh, NC, Estados Unidos
    • Karin Eleonora Sávio de Oliveira - Universidade de Brasília, Brasília, DF, Brasil
    • Rossana Pacheco da Costa Proença - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil

    Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição

    • Francisco de Assis G. de Vasconcelos - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC, Brasil
    Saúde Coletiva
    • Haroldo da Silva Ferreira - Universidade Federal de Alagoas, Maceió, AL, Brasil
    • Maria Angélica Tavares de Medeiros - Universidade Federal de São Paulo, Santos, SP, Brasil

  •  

    Editora gerente

    • Maria Cristina Matoso - Pontifícia Universidade Católica de Campinas

     

    Conselho Editorial

    • Alcides da Silva Diniz - Universidade Federal de Pernambuco
    • Alice Teles de Carvalho - Universidade Federal da Paraíba
    • Ana Lydia Sawaya - Universidade Federal de São Paulo
    • Ana Maria Segall Correa - Universidade Estadual de Campinas
    • Carlos A. Caramori - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho
    • Cephora Maria Sabarense - Universidade Federal de Juiz de Fora
    • César Gomes Victora - Universidade Federal de Pelotas
    • Cláudia Maria da Penha Oller do Nascimento - Universidade Federal de São Paulo
    • Dilina do Nascimento Marreiro - Universidade Federal de Piauí
    • Dirce Maria Lobo Marchioni - Universidade de São Paulo
    • Eliane Beraldi Ribeiro - Universidade Federal de São Paulo
    • Emília Addison Machado Moreira - Universidade Federal de Santa Catarina
    • Fernando Colugnati - Instituto de Pesquisas em Tecnologia e Inovação
    • Gilberto Kac - Universidade Federal do Rio de Janeiro
    • Iná da Silva dos Santos - Universidade Federal de Pelotas
    • Iracema Santos Veloso - Universidade Federal da Bahia
    • Jean-Pierre Poulain - Universidade de Toulouse-Le-Mirail - France
    • Julio Sérgio Marchini - Universidade de São Paulo
    • Lúcia Kiyoko Ozaki Yuyama - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
    • Marina Kiyomi Ito - Universidade de Brasília
    • Paula Garcia Chiarello - Universidade de São Paulo
    • Roseli Sichieri - Universidade Estadual do Rio de Janeiro
    • Tânia Lúcia Montenegro Stamford - Universidade Federal de Pernambuco
    • Thomas Prates Ong - Universidade de São Paulo
    • Walter Belik - Universidade Estadual de Campinas

     

    Normalização / Indexação

    • Andressa Mello Davanso - Sistema de Bibliotecas e Informação -  Pontifícia Universidade Católica de Campinas
    • Maria Cristina Matoso - Sistema de Bibliotecas e Informação -  Pontifícia Universidade Católica de Campinas

     

    [Home] [Sobre esta revista] [Instruções aos autores] [Assinaturas]

     

    Creative Commons License Todo o conteúdo do periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma Licença Creative Commons


    Revista de Nutrição

    Núcleo de Editoração SBI - Campus II - Av. John Boyd Dunlop, s/n. - Prédio de Odontologia
    Jd. Ipaussurama - 13059-900 - Campinas - SP
    Tel./Fax: +55 19 3343-6875


    sbi.submissionrn@puc-campinas.edu.br