Acessibilidade / Reportar erro

Errata/Erratum

Errata/Erratum

Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 30(3): 766-770, jul.-set. 2010

No processo de publicação do artigo "Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo petit suisse de soja comum e de soja livre de lipoxigenase, enriquecidos com cálcio" página 766, publicado no volume 30(3), a ordem de publicação das autoras foram invertidas:

Onde lê-se: Grasiele Scaramal MADRONA, Ivanise Guilherme BRANCO, Débora Alexandrino BOATTO, Michele Cristina MESOMO, Paula Toshimi MATUMOTO-PINTRO

Lê-se: Débora Alexandrino Boatto, Michele Cristina Mesomo, Grasiele Scaramal Madrona, Ivanise Guilherme Branco, Paula Toshimi Matumoto-Pintro

Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, 30(3): 784-789, jul.-set. 2010

No processo de publicação do artigo "Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice" página 784, publicado no volume 30(3), o título em inglês foi transcrito de forma errônea:

Onde lê-se: Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic mice

Lê-se: Effects of different concentrations of passion fruit peel (Passiflora edulis) on the glicemic control in diabetic rat

Datas de Publicação

  • Publicação nesta coleção
    26 Jan 2011
  • Data do Fascículo
    Dez 2010
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos Av. Brasil, 2880, Caixa Postal 271, 13001-970 Campinas SP - Brazil, Tel.: +55 19 3241.5793, Tel./Fax.: +55 19 3241.0527 - Campinas - SP - Brazil
E-mail: revista@sbcta.org.br