SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.29 número3MICROBIAL COUNTS OF DARK RED LATOSOL SAMPLES STORED AT DIFFERENT TEMPERATURESANTIBIOTIC PRODUCTION BY STREPTOMYCES HYGROSCOPICUS D1.5: CULTURAL EFFECT índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Revista de Microbiologia

versión impresa ISSN 0001-3714

Resumen

VIEIRA, Francisco Cleber Sousa  y  NAHAS, Ely. MICROBIAL ACTIVITY OF DARK RED LATOSOL SAMPLES STORED AT DIFFERENT TEMPERATURES . Rev. Microbiol. [online]. 1998, vol.29, n.3 ISSN 0001-3714.  http://dx.doi.org/10.1590/S0001-37141998000300002.

Foi determinada a atividade enzimática de amostras de solo armazenadas às temperaturas de 5, -12oC e ambiente durante 0-32 semanas. A atividade da fosfatase alcalina e da desidrogenase diminuiu nas amostras armazenadas a baixas temperaturas, enquanto que a atividade da fosfatase ácida não variou em relação ao controle.

Palabras llave : Fosfatase; desidrogenase; armazenagem de solo.

        · resumen en Inglés     · texto en Inglés