SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.29 issueUNICOBamboo as a raw material for the paper industry: studies of three cooking processes with Bambusa tuldoides Munro author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Bragantia

On-line version ISSN 1678-4499

Abstract

GARGANTINI, H.; LEITE, N.; HUNGRIA, L. S.  and  VENTURINI, W. R.. Efeito de micronutrientes na produção e no tipo de tubérculos de batata, em cultura efetuada em solos de várzea do Vale do Paraíba. Bragantia [online]. 1970, vol.29, n.unico, pp. 1-10. ISSN 1678-4499.  http://dx.doi.org/10.1590/S0006-87051970000100001.

Trabalho executado para estudar a influência, na produção e no tipo dos tubérculos, dos micronutrientes - ferro, cobre, zinco, molibdênio, manganês e boro - sobre a cultura da batata (Solanum tuberosum, L.), em solos de várzea do Vale do Paraíba. Os resultados de produção mostraram elevado efeito do boro e do molibdênio. Os outros micronutrientes não apresentaram efeito algum.

        · abstract in English     · text in Portuguese     · pdf in Portuguese