SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.38 issue1Dry matter production and nutrient exportation by pruned leaves and branches of apple treesA comparative analysis of Cobb-Douglas model with additive and multiplicative error author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz

Print version ISSN 0071-1276

Abstract

TRANI, P.E.; HAAG, H.P.; DECHEN, A.R.  and  CATANI, C.B.. Nutrição mineral da macieira. V. concentração de nutrientes nos frutos durante o crescimento. An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz [online]. 1981, vol.38, n.1, pp. 435-464. ISSN 0071-1276.  http://dx.doi.org/10.1590/S0071-12761981000100036.

Em uma plantação de macieira (Pyrus malus L.), cultivares 'Ohio Beauty' e 'Brasil', localizada no município de Buri, SP, instalada sobre um Latossol Vermelho Escuro Orto, foram amostrados frutos em diferentes está dios de desenvolvimento de plantas com 1-2, 3-4, 4-5 e 6-7 anos de idade. O material coletado foi analisado para N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu, Fe, Mn e Zn. Os autores observaram que as concentrações de nutrientes nos frutos diferem conforme o cultivar, idade da planta e idade do fruto.

        · abstract in English     · text in English     · pdf in English